Нужен совет по маршруту м.Филёвский Парк - м.Автозаводская
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужен совет по маршруту м.Филёвский Парк - м.Автозаводская

По умолчанию Нужен совет по маршруту м.Филёвский Парк - м.Автозаводская

Задача вот какая: составить маршрут, проходящий по возможности по наименее загруженным и более зелёным улицам. Я попробовал и у меня получилось вот что: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=agnjjufbugxxkqhs От Филпарка до Воробьёвской набережной мой вариант представляется мне близким к идеальному, но я не очень хорошо знаком с частью маршрута от Нескучного сада до м.Автозаводская. Буду рад услышать Ваши комментарии.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Miles Посмотреть сообщение
    Задача вот какая: составить маршрут, проходящий по возможности по наименее загруженным и более зелёным улицам.
    Что-то по ссылке не видно ничего. О, появилось.
    Левым берегом реки, если вопрос километража не важен. А по этому треку — можно не уходить с Третьего кольца, там тротуары вполне проезжаемы и малолюдны.
    Последний раз редактировалось Heinrich; 14.07.2012 в 16:52.

Я обычно езжу с Автозаводской до Нескучного вот по такому маршруту:

01.jpg

Обратно, стало быть, также, только приходится ножками забираться по пешеходной лестнице с тротуара Варшавского шоссе на внешнюю сторону ТТК и далее сперва по тротуару Автозаводского моста, затем в районе ЗИЛа перехожу на дорогу и по эстакаде въезжаю на Автозаводскую улицу.

ВАЖНОЕ замечание: в районе полузаброшенных ЗИЛовских корпусов (и, соответственно, расположенного напротив недостроенного торгового центра) рекомендую передвигаться исключительно по проезжей части ТТК. Пару раз, когда из-за отсутствия опыта катал там по тротуарам, был атакован стаями бродячих четвероногих "друзей" (кстати, если просто идти пешком и катить свой лисапед рядом, то тамошние псины ведут себя совершенно индифферентно). А вот на дорогу они выбегать не решаются, лают чисто "для порядка" с тротуара.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Miles, оптимальный маршрут идет по шмидтовскому проезду, затем выезд с него на краснопресненскую набережную, по ней до нового арбата, с арбата снова на набережную и по ней уже пилить до автозаводской. Маршрут составлял по принципу "как можно меньше мест где в тебя могут повернуть или приехать справа". Обратный маршрут не подскажу, т.к у меня он был покатушечно тренировочный.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

От Воробьевых гор по набережной левым берегом реки, как предлагал Heinrich, очень удобно, реку пересечь можно через мост в Нескучном. Почти до конца маршрута без перекрестков и светофоров.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)