Траблы с насосом
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Траблы с насосом

Только не смейтесь. Ну блондинка я, блондинка...
    Ситуация: всю свою сознательную жизнь я имела дело с автониппелями, которые замечательно накачиваются стареньким насосом с накручивающимся тросиком. После приобретения велосипеда с велониппелями встал вопрос о смене насоса. Сегодня в магазе продавцы предложили мне насос SKS Airboy, особо нажимая на то, что он подходит для всех типов клапанов. Ну и дома меня замкнуло... Граждане, что тут куда пихать-то? Ни зажимов, ни резьбы, воздух выходит из двух отверстий сразу - это что, надо одно пальцем зажимать? И как его на ниппель-то крепить?
    В-общем, можно смеяться...<a href="http://forum.velomania.ru/to?http://www.eva.ru/albumpage/85922/8.htm" target="_blank" rel="nofollow">
    </a>

Выкрутить металлическую пипку (ту, что с насечками) на ниппеле до упора, а уж потом качать насосом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Данные паспорта невозможно отобразить, это могло произойти по нескольким причинам - пользователь, владелец данного паспорта:

Удален из системы
    Заблокирован
    Никогда не существовал[/b]
    Реально блондинка...

Ты, дорогая, попробуй попользоваться поиском по форуму, были уже <strike>блондинки</strike> тут темы подобные, и ответы вразумительные

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 13.06.2007 23:51) [snapback]279705[/snapback]</div>
    Там ссылко со скобочкой
    http://www.eva.ru/albumpage/85922/8.htm)

Верная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/85922/8.htm[/b]
    Боюсь, придется Вас огорчить. Я могу сказать, что этот насос знатная гадость. У меня был более короткий вариант этой модели. Вся конструкция данного насоса состоит из резинового шарика, который по идее должен зажимать противоположное отверстие. У меня он почти не зажимал (особенно на велонипеле) и половина воздуха выходила там. Через неделю или 3-4 попыток накачать колёса сломаллсь оранжевая деталь со стороны велонипеля. Просто отвалиласть торцевая часть с надписями, а резьба осталась внутри...

ПС Хотя длина насоса может хоть сколько-то помочь. Мой был почти в два раза короче... Телескопические насосы наше всё.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

попробуйте так:
    - поверните колесо так, чтоб нипель смотрел ВНИЗ
    - отверните металическую головку на нипеле, до конца не надо, милиметра на полтора
    - наденте насос оранжевой дыркой на нипель. В этом положении шарик/клапан внутри должен заткнуть противоположную дырку, ту, которая для автонипеля. Реально затыкает плохо, всучили вам действительно дрянь
    - можно качать. Можно ли накачать? ХЗ.

Будете покупать следующий насос, смотрите с откидывающимся курком, с одной дыркой под любой нипель. Нормальный насос можно купить руб за 600 (можно и дороже)
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 14.06.2007 01:35) [snapback]279785[/snapback]</div>
    Будете покупать следующий насос, смотрите с откидывающимся курком, с одной дыркой под любой нипель. Нормальный насос можно купить руб за 600 (можно и дороже)[/b]
    Крайне неприятно нарушать течение вашей беседы,но тема зацепила за живое.Та же ситуация-купил насос,вроде телескопический,SKS,с курком.Но сволота на заводе не нанесла на упаковку инструкции для пользователя,одну рекламу,в результате не могу разобратся-этот чёртов курок надо поднимать или опускать при накачке?И на какую глубину всаживать на нипель,и почему его потом хрен снимешь,чуть ли не вырывая нипель с мясом,причём при обоих положениях этого грёбаного "курка"?И почему мать этих ублюдков(подонков) создававших упаковку,а может и насос тоже,не отдала их в нормальную школу?Почему надо догадываться,как действует этот курок-ну почему?!! :angry: :angry: :angry:
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 14.06.2007 10:11) [snapback]280000[/snapback]</div>
    Крайне неприятно нарушать течение вашей беседы,но тема зацепила за живое.Та же ситуация-купил насос,вроде телескопический,SKS,с курком.Но сволота на заводе не нанесла на упаковку инструкции для пользователя,одну рекламу,в результате не могу разобратся-этот чёртов курок надо поднимать или опускать при накачке?И на какую глубину всаживать на нипель,и почему его потом хрен снимешь,чуть ли не вырывая нипель с мясом,причём при обоих положениях этого грёбаного "курка"?И почему мать этих ублюдков(подонков) создававших упаковку,а может и насос тоже,не отдала их в нормальную школу?Почему надо догадываться,как действует этот курок-ну почему?!! :angry: :angry: :angry:[/b]
    Курок надо откидывать после одевания на нипель. Просто надо придерживать нипель немного при снимании...

с 2000 года(!) пользую насос, купленный в ТС, у которого после надевания на нипель надо повернуть тело на 90 градусов. С двумя отверстиями. Качает до сих пор замечательно. Цена вопроса более чем бюджетная.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Вроде разобралась, спасибо за ответы всем (кроме minfo - пальцы не погни, дАрАгой)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)