Итак, собрался с силами и собрал большую часть ненужных железок в кучу - все меняется на вкусности, подробнее можно узнать чуть ниже
Поехали:
КолесаПокрышки
переднее под ви, крашеное из балончика в фиолетовый - одинарный обод, крутится-вертится, что еще сказать - отдам за 2 литра колы- переднее под ви, с фелта, обод какой-то алексримс - видимо без пробега, следов на ободе нет, нипель под авто, найду эксцентрик - хорошее состояние, все также крутится и вертится - коробка ферреро роше
- передняя втулка под диск, 6 болтов, 32 спицы, на шариках - вполне рабочая (на фото нет, забыл) - отдам за 2 литра колы
Экипировка
- Пара Continental Twister - на 28/29 колеса, ширина 1.6, стальной корд, одна почти без износа, вторая похуже - коробка ферреро роше или 300 рублей
- какая-то плоская сликовая швальба (26) со светополосой сбоку, вид не очень - отдам за спасибо
- какая-то зубастая maxxis (26) - тежелая, на стальном корде - отдам за спасибо
- пара шиповок швальба сноу стад (26) - одна вроде хорошая, на второй был дефект корда с завода - соскакивала с обода - почти новые, пробег меньше 100км, со светополосой - отдам пару за 2 коробки ферреро роше или 500 рублей
Пока все, но что-то точно еще добавится по таким же небольшим ценам.
- перчатки фокс, желтые - юзаны, местами зашиты, на осенние говна самое то - размер стерся - где-то L судя по моей руке - отдам за спасибо
- командная джерси мерида мультиван - состояние хорошее, coolmax, размер где-то между L-XL - отдам за 2 коробки ферреро роше или 500 рублей
- джерси с какого-то марафона сине-красно-желтая - коробка ферреро роше или 300 рублей
- рюкзак cyclotech из спортмастера - мой певрый велорюкзак, поюзан неслабо, но вполне рабочий за исключением одного кусочка молнии основного отделения - если подшить, то будет рабочий полностью. Чехольчик от дождя в комплекте. Спинка со стальной сеткой - судя по всему с дейтера копировали - отдам за 5 пачек красной жвачки ментос 3д - т.е. 250 рублей (когда-то стоил раз в 10 дороже
).
- линзы для очков декатлон велосипедных, которые у них самые дорогие - не помню модель - все 4 штуки, некоторые с царапинками, некоторые почти не б.у. - коробка ферреро роше.
По поводу встречи - все крупные железки вроде колес - самовывоз в удобное мне время, покрышки и остальное могу попробовать запихать в рюкзак, тогда встреча по договоренности или у меня возле работы (ленинский проспект возле универмага Москва) или где-нибудь в районе Юго-Западной-Университета.
В общем пишите в личку, всем лучей добра.
ЗЫ Фото скоро будут.