Ищу спеца по коленьям
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ищу спеца по коленьям

По умолчанию Ищу спеца по коленьям

В общем , ищу хорошего Спортивного врача по коленям.
    Весной я ощущал дискомфорт в правом колене при тренировках.
    Сходил к врачу, сделал мрт и проконсультировался, как итог здоров на 100% и ничего внятного он мне объяснить не смог .
    Сходил к другом врачу и тот тоже ничего не сказал, потом забил и жил себе спокойно до осени.

Теперь в колене временами ощущаются боли , причем не только при тренировках, боль не сильная и краткосрочная. Я бы наплевал , но тенденция явно нехорошая , невольно задумываешься , а что будет через год-два

В общем нужен , кто то кто сможет мне объяснить , что я делаю не так или, что я слишком мнительный.

Но врач нужен спортивный , так как обычный, пока не увидит жуткую дырку в хрящевой ткани или разломанный мениск, будет говорить , что я ничего не вижу и посоветовать ничего не сможет.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott был, теперь другой Scott есть

Глазков Юрий Константинович, молодой, продвинутый. Со спортсменами работает, регбистов у него много пасется. Сайт koleno.su, там все координаты. Я у него лечился.
    Либо доктор с замечательной фамилией Марина в ЦЭЛТе. Соратники по команде у него чинились, довольны.

PS А МРТ Вы делали на специализированном аппарате, предназначенном для МРТ нижних конечностей или на обычной большой трубе, куда пациента целиком пихают ? Если второй вариант, тогда объяснимо, почему никто ничего не увидел.

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Конкретного врача посоветовать не смогу, но могу посоветовать обратиться сюда.

да, в трубе обыкновенной спасибо.

Цитата Сообщение от Maxwell Посмотреть сообщение

PS А МРТ Вы делали на специализированном аппарате, предназначенном для МРТ нижних конечностей или на обычной большой трубе, куда пациента целиком пихают ? Если второй вариант, тогда объяснимо, почему никто ничего не увидел.
    а подскажите в чем разница?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott был, теперь другой Scott есть

В точности и еще в чем то, точно не знаю. Но разница по словам врачей есть и очень существенная. И кстати, в принципе расшифровывать снимок должен врач, который его делает. А уже с описанием ситуации вы едете к специалисту, который назначает лечение.

Да, такой аппарат есть в медцентре РГМУ на Островитянова, я там делал.

Если явных нарушений нет, снимок мало что скажет врачу. Разве что сравнить толщину хряща на разных снимках, но на определение тенденции могут уйти долгие годы.
    Если хрящ убит, то пользы от такой информации тоже мало, ведь он почти не лечится.
    Но с другой стороны, без травм, одними нагрузками, хрящ убить весьма сложно.

Могу порекомендовать хирурга ортопеда Гончарова Евгения Николаевича (работает в ЦКБ РАН). Молодой и очень хороший специалист, много работает со спортсменами. Этим летом я оперировалась у него, результатом очень довольна. Подруга (занимается баскетболом) тоже у него лечилась.

Maxwell, а что по ценам у доктора Глазкова?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)