Всем привет! Нашел товар на англ.ебее, но там доставка вроде по самой Англии и странам евросоюза, выбрать Россию не дает. Кто знает, доставка в Россию возможна?
Всем привет! Нашел товар на англ.ебее, но там доставка вроде по самой Англии и странам евросоюза, выбрать Россию не дает. Кто знает, доставка в Россию возможна?
Конечно возможна. На ebay это указывает продавец. Может слать везде, кроме, например, Нигерии. А может и написать local pickup only, т.е. сами приходите забирайтеЭто как ему хочется.
В такой ситуации надо просто вежливо спросить о возможности доставки (если конечно продавец явно не указал в описании что не будет слать за рубеж). Если продавец согласится, он добавит Russia в список стран доставки.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Используя advanced search можно искать только среди лотов доступных для доставки в Россию: Location -> Available to -> Russian Federation
multig, я написал о том что нужно спрашивать у продавца о возможности доставки. А если человек не хочет заморачиватся, ну или совсем не знает английский - почему бы не искать товары по-умолчанию доступные для пересылки в Россию? Нажал "купить", заплатил, получил по почте.
Кстати насчет посредников: мне очень нравятся компании которые предоставляют почтовый ящик в стране, с адресом. Управление посылками в ящике - через онлайн-кабинет. Я пользуюсь shipito.com в USA и alfaparcel.com в UK. Радует то, что я не даю кому-то свои деньги, чтобы купили (еще и с процентами), а продолжаю покупать сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)