Доставка с английского ебея?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Доставка с английского ебея?

По умолчанию Доставка с английского ебея?

Всем привет! Нашел товар на англ.ебее, но там доставка вроде по самой Англии и странам евросоюза, выбрать Россию не дает. Кто знает, доставка в Россию возможна?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Sport 500

Конечно возможна. На ebay это указывает продавец. Может слать везде, кроме, например, Нигерии. А может и написать local pickup only, т.е. сами приходите забирайте Это как ему хочется.
    В такой ситуации надо просто вежливо спросить о возможности доставки (если конечно продавец явно не указал в описании что не будет слать за рубеж). Если продавец согласится, он добавит Russia в список стран доставки.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Используя advanced search можно искать только среди лотов доступных для доставки в Россию: Location -> Available to -> Russian Federation

Цитата Сообщение от gkatkov Посмотреть сообщение
    Используя advanced search можно искать только среди лотов доступных для доставки в Россию: Location -> Available to -> Russian Federation
    Таким образом нужные ништяки можно вообще не найти. Нужно продавцам просто писать, если они не заблокировали эту возможность. Либо через посредника типа Ебэйтудэй.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Sport 500

multig, я написал о том что нужно спрашивать у продавца о возможности доставки. А если человек не хочет заморачиватся, ну или совсем не знает английский - почему бы не искать товары по-умолчанию доступные для пересылки в Россию? Нажал "купить", заплатил, получил по почте.

Кстати насчет посредников: мне очень нравятся компании которые предоставляют почтовый ящик в стране, с адресом. Управление посылками в ящике - через онлайн-кабинет. Я пользуюсь shipito.com в USA и alfaparcel.com в UK. Радует то, что я не даю кому-то свои деньги, чтобы купили (еще и с процентами), а продолжаю покупать сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)