Выбор MTB среднего уровня
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор MTB среднего уровня

По умолчанию Выбор MTB среднего уровня

в продолжении этой темы
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=162579 (термин гибрид все же был применен ошибочно..по незнанию.на данный момент все же речь идет о горном)
    покатавшись месяц на треке 3700 дисковом и попутно слегка вчитавшись в "веломир" появилось маленькое понимание того что хочется в плане техники.
    а хочется вилку уровня rockshox reba и тормозов гидравлики шимановской от br-m445 и выше.
    это часто бывает на кубах,но они мне не нравятся "деревянной" рамой.
    соб-сно говоря нынешний трек приятен в использовании,но хочется спрыгивать и запрыгивать на большей высоты поребрики,чем позволяю делать себе это на 3700..и при этом чтобы остался тот неплохой(как мне кажется) накат который сейчас.
    в общем хочется аппарат уже следующего уровня с вышеописанными элементами в навеске.
    бюджет до 40к
    просьба не склонять в религию шоссеров,ригидных вилок итд итп.
    спасибо

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от 554455 Посмотреть сообщение
    но хочется спрыгивать и запрыгивать на большей высоты поребрики,чем позволяю делать себе это на 3700..
    это велосипедом не поправить. И уж точно не на ребе.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    это велосипедом не поправить. И уж точно не на ребе.
    информативно.
    а поподробнее если можно?

Байк

а поподробнее если можно?
    но хочется спрыгивать и запрыгивать на большей высоты поребрики,чем позволяю делать себе это на 3700
    прыгать - это к триалистам. Можно погуглить на тему велотриала. Если хочется так называемый "стритец" то вот описание с лукоморья
    Экстремал — Существуют множество дисциплин экстремального катания: из BMX — стрит, дёрт, реже рейс и флет, из MTB — стрит, дёрт, фрирайд, даунхилл, триал. Экстремалы знают о них из интернета. Для простоты обучения все стили слиты в единый «стритец», который катают преимущественно с пивом, сидя на лавочке в парке. Отличительной чертой стритцевого байка являются двухкоронка, сиденье побольше и помягче для попочки, руль шириной не менее 780 мм и покрышки шириной более 2.5.
    Во всяком случае реба это для соревнований в основном в дисциплине кк, или длинноходы для всяких олл-маунтин покатушек. Дешевая гидра - не ясно зачем, разве что в городе кататься в теплую погоду.
    Хочется хороший вел - оставь раму и довесь её, распродав свой хлам остаточный.

ну вся эта ирония понятна,но под "прыгать" я имею ввиду преодолевание поребриков которых на пути много.сейчас я вел берегу и "прыгаю" не с каждого только потмоу что знаю,что он для этого не предназначен.

про раму я уже думал в таком ключе поступить.
    сама рама неплохая?
    http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...ries/3700_disc

под "прыгать" я имею ввиду преодолевание поребриков которых на пути много.сейчас я вел берегу и "прыгаю" не с каждого только потмоу что знаю,что он для этого не предназначен.
    Я понимаю что опять 25... но я все равно никогда не пойму зачем МТБ в городе и откуда поребрики?
    У Вас вес за центнер? КК велосипед даже такого уровня расчитан на достаточно большие нагрузки и в большинстве случаев те кто пишет здесь не использует его возможности даже на 20%.

Байк

сейчас я вел берегу и "прыгаю" не с каждого только потмоу что знаю,что он для этого не предназначен.
    насчет прыганий. Прыгать по бордюрам спокойно можно и на шоссере, причем не снижая скорости. Вопрос не в прочности велосипеда или длинноходности вилки, вопрос в умении, собственно, прыгать.
    Рама у трека 3700 имеет покатушечную гео, короткая, но вполне добротная. За 40 т.р. ты поменяешь шило на мыло при покупке нового велосипеда.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

просьба не склонять в религию ригидных вилок итд итп.
    Сам придёшь к нам потом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)