выбираю велосипед к новому сезону - help
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: выбираю велосипед к новому сезону - help

По умолчанию выбираю велосипед к новому сезону - help

Всем привет!
    Люди!, помогите!
    Ищу себе велосипед, но абсолютно не знаю что выбрать. Ибо был у меня лет 6 назад какой-то MTB Jorex (или что-то типа того), но он тогда же и сплыл... Да и оценивать по нему что-либо бессмысленно.

Почитал форум, посмотрел отзывы...
    Приглянулся мне GT Avalanche 2.0. Смущает лишь, что его жопотбойником прозывают и тяжелым для езды)))

Посоветуйте пожалуйста что-то хорошее ценой не дороже 2го Аваланча (~23k) для катания везде.
    Очень жду ваших предложений и советов!

Цитата Сообщение от azef_one Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста что-то хорошее ценой не дороже 2го Аваланча (~23k) для катания везде.
    любое "что-то" будет лучше!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Хотелось бы чуть больше конкретики.

Велосипед нужен для катания по дорогам и по леску, грунтовкам, песочку, асфальту и т.п.
    Последний раз редактировалось azef_one; 07.01.2013 в 21:51.

Merida, kona,cube(Куб не 13-го года) - эти бренды при вашем бюджете предоставят наиболее адекватную продукцию. Выбирать из хардтейлов. Нужна ростовка.
    А у аваланча сзади турбоускоритель, для новичка - слишком быстро ездить будет.

Нужна ростовка
    Рост у меня 187.

В каком смысле 'турбоускоритель"?

Merida, kona,cube(Куб не 13-го года) - эти бренды при вашем бюджете предоставят наиболее адекватную продукцию. Выбирать из хардтейлов.
    А можете назвать конкретные модели?

Рост у меня 187.
    проблемный рост - надо мерять и l и xl
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

В каком смысле 'турбоускоритель"?
    А вы на его раму посмотрите.

kona - fire mountain (дешёвая, простая, функциональная), Hoss Matic (дороже, но лучше по обвесу), Cinder Cone (несколько превышает бюджет, но уже совсем неплохо)
    cube - analog disc (подешевле, послабже по навесам), attention (тоже несколько выходит за рамки бюджета, но из опыта - хороший байк за свои деньги (откатал полтора года)) смотреть модели НЕ 13-го года.
    merida - Matts Trail 300-D,Matts TFS 300-D - обе почти идентичны, Crossway 100-D (гибрид на сликах с амо вилкой), Big.Nine TFS 100-D - модный, молодёжный "нинер".
    Всё ИМХО разумеется)
    + На ваш бюджет лучше по-моему взять б/у, но на уровень выше. На данный момент собираю кастом на б/у запчастях, в бюджет примерно ваш, но рама Куб ЛТД, хорошая воздушная вилка, классный вилсет, чутка карбона + в проекте навеска ХТ или SLX

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2012

Главное не забывать что GT Avalanche 2.0 2012 в L и XL ростовке на территории РФ найти уже почти невозможно, а 2013й будет стоить от 27 т.р.
    А по поводу жопоотбойности, могу по себе сказать что задница действительно первые неделю-две болела (седло действительно жёсткое), а потом ничего так, привыкла видимо
    Взял 2 августа, как в триале скидки пошли сезонные, на текущий момент уровень удовлетворения от байка 95%, рост 186 см, вес 76 кг (перед покупкой был 82 кг).
    В основном гоняю по асфальту и немного лес, песок и грунтовка.
    Штатные покрышки у 2012го так себе, но катать вполне позволяют, проблемы только на мокром асфальте в поворотах и если по сухому но с пылью, слегка сносит на скорости.
    Катался до середины ноября, пробег ~ 1600-1800 км.

На будущий сезон заказал себе пару Schwalbe Racing Ralph Evolution DD 26x2,1, посмотрим будут ли чувствительные изменения по сравнению со штатными покрышками.
    Последний раз редактировалось Страннег; 08.01.2013 в 15:18.

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    Merida, kona,cube(Куб не 13-го года) - эти бренды при вашем бюджете предоставят наиболее адекватную продукцию. Выбирать из хардтейлов. Нужна ростовка.
    Почему КУБ -13 года не брать?совсем всё плохо?хотел ltd pro 29 брать.

Цитата Сообщение от ilyha45 Посмотреть сообщение
    Почему КУБ -13 года не брать?совсем всё плохо?хотел ltd pro 29 брать.
    Цены неадекватные на 2013 год пока что. На 10к дешевле можно xms взять http://bikes.sportiv.ru/p-cube_xms/?mrkt
    Последний раз редактировалось Insect on Cube; 08.01.2013 в 16:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)