Сабж, скорее всего где-то в конце 2 тропки среднего яруса от щита(которые выше полковничьих).
Если кто найдет - буду благодарен.
Выглядит как внизу.
![]()
Сабж, скорее всего где-то в конце 2 тропки среднего яруса от щита(которые выше полковничьих).
Если кто найдет - буду благодарен.
Выглядит как внизу.
![]()
ты думаешь ты один такой сеятель?
я не один маячок посеял, пока ещё с ними ездил... больше было жалко аккумов арсманн.
маячки в лесу не нужны (только нервируют едущих сзади) - в след. раз снимай.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Аккумы там были получше, чем ансман
Я его там и не пользовал. Убрался и не заметил, что его не стало. Немного отойду и скатаю поищу, но вдруг.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Возьми такой девайс в ближайшей лавке этой компании. И будет у тебя счастье!
Выпускаются разноцветными: белыми, желтыми, синими, красными в комплекте с батарейками.
Крепить можно и на руль, и на подсидел. Держаться цепко: при уборках не слетают. Три режима работы.
Белый, на руле не раз выручал в темноте по дороге домой.
Минус: стоимость батареек дороже девайса c батарейками.
На морозе еще не опробован
Последний раз редактировалось alfega; 23.09.2012 в 20:01.
у меня есть несколько изделий Scully - хрень.
Сажало батарейки за 2-3 недели в режиме мигалки "1 час по ночам" (ездил с работы домой). (то есть пары батареек CR2032 хватало на 14-20 часов работы, в лучшем случае)
Если в означенном изделии такой же диод и драйвер, что в Scully, то батарейки сажать будет тока в путь - пачками.
© Д.А. Пригов
Вещь отличная, но стоит взять на ebay. Там такие фонарики по 50р, причем на два диода и более приличной конструкции.
Батареек хватает где-то на 3-4 недели мне, но китайские батарейки стоят ~200р за 50 штук.
Больше всего радует что не ломаются от падений вообще, сам два обычных габарита посеял в кузьминках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)