Haro Escape Comp <против> KHS DJ 300 (2007)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Haro Escape Comp <против> KHS DJ 300 (2007)

Добрый день!!!  У меня возникла проблема 2-а года назат купил себе велик Старк тактик! тогда думал что это просто велик моей мечты! катался я на нём и зимой и летом! B) но сейчас се друг взял велик и я решил попробовать что за хрень он се взял! я сел на его вел прокатился!!! и понял что пора мне менять великтак, так-как мой мягко говоря (гавно)  :blink: Выбрал се 2-е модельки и никак немогу решить чтоже из них лудше  :blink:  ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИЦА
    Haro Escape Comp
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001726

KHS DJ 300 (2007)
    http://velograd.ru/show_good.php?idtov=476...p;grid=OL001729
    Жизнь замечательная штука, вчера герой сегодня сука!!!

Для начала стоит определиться со стилем катания - КК или дерт?

Хотелосьбы и то и то :rus: Ведь наверное на этих велах можно и просто кататься и также прыгать !!! ну понятно конешно что этого класа велы они больше нужны для прыжков но КК не исключается ????

и то и то не получится эти велы для стрита/дерта.. ездить, даже в небольшие походы, на них будет тяжело. Если хочется и то и то, то вполне компромиссным будет вариант - Specialized Hardrock Pro Disk http://ebike.ru/index.php?productID=961

Unhappy

а в чём их разница чем он отличается от тех что я предложил ??? Объясни плиз неопытному!!! :o

Геометрия рамы на хардроке больше подходит для КК, но и попрыгать на нем можно, рама позволяет. Вилка, правда, хуже, чем у Харо и КХС. Харо и КХС ориентированы строго на дерт и стрит..

ну и также хотелосьбы услышать ответ что лучше из 2-ух байков ????

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

под указанные выше требования из того что написано Haro - лучший вариант, это представитель так называемого Agressive XC или Trail велик...

из варианта моего - кастомный Hardrock с навеской явно лучше всех тут перечисленных, но это обсуждаемо по телефону лично (8-926-2062183)
    ну и как вариант http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/ht.../specs_b17.html за 27600

KHS кстати вобще не вариант...

Если ты про Харо vs Кхс, то я за Харо, на нем обвес чуть лучше. По поводу вилки не скажу, ибо не уверен..

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 06.06.2007 20:18) [snapback]275133[/snapback]</div>
    Геометрия рамы на хардроке больше подходит для КК, но и попрыгать на нем можно, рама позволяет. Вилка, правда, хуже, чем у Харо и КХС. Харо и КХС ориентированы строго на дерт и стрит..[/b]
    Ну я думаю что всёже я на своём старом буду просто кататься а тот что ща куплю вот на нём буду учица Прыгать и трюки делать так что мне скорее нужен вариант дерт Поэтому очень прошу совета что из этих 2-ух велов будет полудше под мой рост и вес  
    Рост 186 а вес 97

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)