Здравствуйте!
Своего велосипеда не было со школьных времён. Так, на прокатных катался иногда. А теперь сын подрастает и понял, что хочу кататься вместе с ним. Мне 42 года, рост 185, вес 85. Общее физическое состояние – хорошее, из спортсменов я. Кататься планирую по выходным, в хорошую погоду, не слишком далеко. Покрытие – плохой асфальт, грунт без экстрима.
Пожелания к велосипеду: лёгкий, комфортабельный, вернее «плюшевый», как принято выражаться на форуме. Внешний вид важен! Почитав статьи/форумы, пришел к предварительному выводу: пожалуй мне подойдёт двухподвес с небольшим ходом подвески на 29 колёсах. Ну, нравятся мне большие колёса!
По поводу цены. Я люблю хорошие вещи, а если финансовое положение позволяет, то почему бы себя не побаловать?
Покупать буду в интернетах, выбирая по фотографиям, так как у нас во Владивостоке только один веломагазин со скромным ассортиментом. Так что сесть и примерить – не вариант. С размером рамы тоже вопрос. Буду признателен за советы со ссылками на конкретные модели и, если не затруднит, краткой аргументацией.
Спасибо.