Добрый день уважаемые жители форума! Как вижу - форум огромный и имеется постоянное общение, надеюсь "зависну" здесь и узнаю много полезного, т.к. я в этом ещё новичок
Имеется велосипед stels challenger active VM. История такова: 4-5 лет назад друг его купил, год он работал без проблем, потом на нём упал и он перестал работать (в чем именно проблема была - не знаю), друг покрутил что то и вроде как педали крутятся, колёса едут, но пробил заднее колесо и в результате велосипед 3 года "жил" безвылазно в гараже. Вот сейчас забрал его, колесо заклеил, с роликами была проблема - но своими силами починил, да сейчас с переключателями никак не разберусь - стоит 3 передняя скорость, цепь на самой большой звездочке а вот какая лажа получается:
DSCN0074[1].JPG
DSCN0074.JPG
и с задним переключателем похоже - в общем цепь переходит с треском, еле еле и не сразу. Вычитал что сначала надо настроить передний переключатель а потом задний - поэтому пока фото переда только выложил.
И ещё вопросик: причиной этой штуки может служить тросик (на заднем переключателе?)
Всем заранее благодарен за помощь.
P.S. Уважаемые модераторы форума - если я вдруг не в ту ветку написал, не могли бы Вы просто переместить мою тему в нужную ветку, а не удалять. Спасибо