стоит ли ставить и какой подойдет? бонки я так понимаю тоже длиньше нада
стоит ли ставить и какой подойдет? бонки я так понимаю тоже длиньше нада
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
стоит ли ставить и какой подойдет. бонки как я понимаю нужно длиньше?
в догонку - как с 952 манеткой 3 ск (которая старого обрасца без рапидрайза или как там его) будут работать передние шимано нового обрасца?
А каким раком рапидрайз относится к переднему переклюку? Прально, никаким. Так что совместимо всё со всем.
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 07.06.2007 01:26) [snapback]275296[/snapback]</div>так понимаю вы хотите поставить рокринг в дополнении к ТРЕМ звездам? непойдет...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
все, осознал глобальную глуюость своих вопросов, за сим откланиюсь )
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 07.06.2007 02:34) [snapback]275328[/snapback]</div>Основываясь на опыте своего знакомого, позволю себе не согласиться с подобным утверждением и заявляю: "Пойдет" . Просто, действительно, надо бонки подлиннее.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 07.06.2007 14:20) [snapback]275416[/snapback]</div>какие примеры рокрингов?
Вот встречусь с ним, рассмотрю внимательно - тогда отпишу. Одно могу сказать - рокринг алюминиевый (не пластик), крепкий и внешне приятныйВот только у него большая звезда на 44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)