Тема не актуальна.
Тема не актуальна.
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 09.09.2012 в 02:21.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
цены в первом посте![]()
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 18.08.2012 в 10:03.
А что за защита от проколов?
Вообще, у меня слики Максис-Овердрайв, - почему-то совсем другие, чешуйчатые. Отличная резина, кстати! А та, что на фотке даже более универсальна. И накат по асфальту отличный, и по бездорожью пойдут.
У тех, что у RoadVulpes, накат по асфальту не самый лучший, о это становится заметно на скоростях за сорок.
У Overdrive'а есть другие преимущества:
1) Абсолютная надёжность и безопасность. Это единственные известные мне слиики, на которых можно без опаски ездить даже зимой.
2) Неплохая защита от проколов. Не пишу отличная, потому что отличная - у Schwalbe Marathon Supreme'ов![]()
актуально?
Швальба тоже колется. Купили другу в веломире новую модель, модель с рисунком как у RoadVulpes, называется Elite - у неё защита из новомодного арамида с кевларом - типа вообще не прокалывается, ну и двойной компаунд. Только вот цена больше трёх тысяч за пару баллонов смущает ))))
А я так вообще теперь езжу на wormdrive циклокроссовых 42-х, просто переехал поближе к лесам, ну также приобрёл редкую вилку TXC ECC с ходом 80мм.
По говнам на шоссерных колёсах я больше сорока не гоняю так что накат не актуален, зато на наших плоскочах всем МТВшникам гибрид фору даст )))
На шоссе под горку я тоже больше шестидесяти не езжу - циклорезина греется и перемалывается мгновенно - стараюсь вообще ехать до полтинника...
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Актуально без проблем, только в Тульскую область с покрышками точно заморачиваться не буду, прошу простить...
---------- Добавлено 17.07.2012 в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2012 было в 09:01 ----------
Если есть простые варианты - готов осуществить
И цену пожалуй снижу до 500 рублей за пару.
---------- Добавлено 05.08.2012 в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2012 было в 15:40 ----------
500р. за пару, 900 р. за четыре!
Добрый день! Как я понял, корд - металл? Сколько весит покрышка?
В Тульскую область (Тула-Белев ) я мотанусь после 19 августа. Могу захватить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)