Выбор шоссейника за бугром
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор шоссейника за бугром

По умолчанию Выбор шоссейника за бугром

Друзья, помогите определиться с великом...Нужен шоссейник для триатлона, нечастных тренировок и зимних тренировок на роликовом тренажере..Мой уровень - начальный, рост 173 см, вес 82 кг. Присмотрел 4 модели, не разбираюсь в характеристиках, поэтому обращаюсь к уважаемому сообществу:
    1. Wilier Montegrappa Sora 2012 http://www.wiggle.co.uk/ru/wilier-mo...2012/?pr=1173/ --- 27 тыс. руб. (размер Medium).
    2. Vitus Bikes Razor Road Bike 2012 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67804 --- 24.5 тыс. руб. ( рама 50 см).
    3. Boardman - Road Race http://www.wiggle.co.uk/ru/boardman-road-race/?pr=1173/ --- 22 тыс. руб (размер Medium).
    4. Corratec Dolomiti Tiagra Compact 2012 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75534 --- 28 тыс. руб ( рама 50 см).

Цена имеет значение, указана без стоимости доставки. Может стоит подождать более крупных скидок? Т.к. велик придет в разобранном виде, нужна будет помощь (за вознаграждение) в сборке и настройке под мой рост, вес. Заранее спасибо.

galaktika72, чем не устраивает местная барахолка? Варианты бывают очень даже жирные

Смотрите местную барахолку, лучшие варианты именно там.

Понятно, что не разбираетесь. Тогда слушайте тех, кто разбирается.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Смотрите местную барахолку, лучшие варианты именно там.

Понятно, что не разбираетесь. Тогда слушайте тех, кто разбирается.
    Пока слушать нечего и некого..Ни одного ответа по существу...

Цитата Сообщение от galaktika72 Посмотреть сообщение
    настройке под мой рост, вес.

Ни то ни другое практически невозможно, те изначально рама должна быть необходимого размера, как и компоненты рассчитанные на Ваш вес. Скорректировать высоту седла и положение руля конечно можно в каких-то пределах... но длину шатунов, рамы, конструкцию колес не изменить, их можно только поменять полностью.
    Ищите вариант в барахолке и перед покупкой примеряйте.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Ни то ни другое практически невозможно, те изначально рама должна быть необходимого размера, как и компоненты рассчитанные на Ваш вес. Скорректировать высоту седла и положение руля конечно можно в каких-то пределах... но длину шатунов, рамы, конструкцию колес не изменить, их можно только поменять полностью.
    Ищите вариант в барахолке и перед покупкой примеряйте.
    Судя по ответу, велик вообще в магазине подобрать невозможно..Меня не устраивает велосипеду б.у., поэтому барахолка отменяется..

Меня не устраивает велосипеду б.у
    Похоже, вы разбираетесь в велосипедах больше, чем отписавшиеся, посему оставим вопрос на ваше усмотрение.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Похоже, вы разбираетесь в велосипедах больше, чем отписавшиеся, посему оставим вопрос на ваше усмотрение.
    Все ясно...Кто-то слишком зазвездился или ни хрена не понимает..Поеду в Крылатское к Сереге..

Меня не устраивает велосипеду б.у., поэтому барахолка отменяется..
    Кто сказал что в барахолке только бу? Вы кнопочку надавите - загляните хотя бы в самые верхние темы.
    Несколько недель назад в местной барахолке я купил велосипед, который искал с начала года и не мог найти ни в одном магазине, ни в отечественном ни за бугром Причем абсолютно новый, к которому не прикасалась рука человека и на который не садилась ни одна задница... и если честно я счастлив как слон

Значит мне не повезло или не ту кнопочку давил...Попробую еще раз.. BGSM - спасибо..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)