Выродок у фоксы был талас(судя по отзывам в инете)-один сплошной косяк, но в целом по фоксе люди говорили, что с ремкомплектами проблема(я из Питера), хотя вы уже говорите обратное

полагаю, что заказать тогда труда не составит

вчера сходил в магазин посмотрел оба мурзика...- адское убожество, в эстетическом плане (может задротство, но вилка за 2* тыс. должна и глаз радовать), лирик air стоит почти как float (но ширпотребный пластиковый рокшок и не валялся с фоксой, за те же то деньги ИМХО )
Я уже больше даже склоняюсь к фоксе..
рейн не Х с ходом 150, но FOX 36 FLOAT 180 FIT RC2 будет в самый раз (судя по спеке он сгоняется), никаких секторов, 32\34 фоксов нах не надо, сейчас трэвис высотой 550мм (а у этих ниже 540, не хочется кареточным узлом поле бороздить) и это самое идеальное по мне, углы не завалены, управляется шикарно... то что на жопе ход 150 не говорит о том, что необходимо ставить и вилку ходом не больше, люди на ХТ двукоронки фигачит(маразм конечно) и ездит, ну или длинноходные однокоронки.
На рейн ставить 180 будет много, а вот лирик на 170 или флоат 36, самое то (их высота как у моего трэвиса на 150мм). Это я так, народ мне уже советует не брать так много хода))))