Всем привет,трет левая колодка диск,трет так,что если немножко закрутить колесо,оно останавливаеться...IMG_2153.jpg
Кто,что посоветует..как исправить этот косяк?
З.Ы. Диск не погнут,ровный,трет по всей окружности...
Всем привет,трет левая колодка диск,трет так,что если немножко закрутить колесо,оно останавливаеться...IMG_2153.jpg
Кто,что посоветует..как исправить этот косяк?
З.Ы. Диск не погнут,ровный,трет по всей окружности...
калипер открутить, выставить зазоры, прикрутить, если не поможет, то вынуть колодки с пружиной и развести поршни до упора, аккуратно (не до конца!) свести (нажать на тормоз) и снова развести до упора (при желании повторить несколько раз). Развожу поршни подходящим по размеру шестигранником или большой отверткой.
По рисунку видно, что калипер относительно диска (если диск прямой) уведен вправо, надо поставить, чтобы диск проходил по центру. Я ставил калипер этих как и других тормозов так: откручивал болты калипера, чтобы он свободно менял положение, затем нажимал тормозную ручку и прикручивал ее в таком положении к рулю(это если одному делать), а потом аккуратно по очереди закручивал болты. Все встало как надо.
Но, может придется это сделать несколько раз, а если и это не поможет, посмотреть нужно на место с внутренней стороны рамы, куда крепится калипер, может быть краска, или место кривое там, тогда отторцевать нужно в сервисе или аккуратно напильником, если краска мешает ровно встать.
bunt89,
random133, спасибо буду сегодня пытаться,Калипер я так понял это сам механизм тормозов(как суппорт у машины), и если это он,то он крепиться 2 болтами к вилке(т.к,это диск,который спереди 180 мм.), я так понял?
Закручивать его с каким усилием,т.к. боюсь повредить резьбу у вилки....
Поражаюсь, вместо того, чтобы мануал прочитать, где черным по белому написано, что делать - строчат в форумах.
http://techdocs.shimano.com/media/te...9830621527.PDF
На случай, если мануал продолбан.
gopher, спасибо,но мануала не было у меня, на тормоза...
Руководство на русском языке
Прокачка Вместо воронки вкручиваю в ручку шприц на 20
Установка гидролинии
Последний раз редактировалось bunt89; 24.08.2012 в 11:41.
bunt89, Благодарю,сегодя займусь,единственное что нет,так это динаметрического ключа... только вот думаю,а реально открутив калипер отрегулировать его по ходу,относительно ротора,мне кажеться так все в стык-стык....буду смотреть.
благодарю,отпишусь после ремонта,получилось или нет....
сейчас провел операцию по выравниванию колодок относительно ротора,все в норме,но видимо когда упал немного погнул его(ротор),и теперь как бы не установил калипер, все равно в одном месте шоркает,это страшно или притреться колодка и не будет такого,просто немного шорох этот ненравиться.... можно как нибудь это утранить или самому выпрямить тормозной ротор?
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
так как быть?
Последний раз редактировалось mb-84; 24.08.2012 в 15:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)