25.08, на Запад, неспеша, от Рабочего поселка.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 25.08, на Запад, неспеша, от Рабочего поселка.

По умолчанию 25.08, на Запад, неспеша, от Рабочего поселка.

Завтра, в субботу 25.08 еду от Рабочего Поселка на Запад, в очень среднем темпе.
    По твердому и ровному 25 в час - максимальная, с глобальным понижением на жидком и не ровном. Любителям быстрой езды будет сонно.
    Остальным на усмотрение, грунтов половина пути.
    Примерная нитка:
    Рабочий Поселок - Медик - Шульгино- Лазутинская трасса- Ильинское- Бузланово и далее берегами Истры и Москвы дорисовать петельку через Уборы и обратно по другому пути, финиш там же.
    Около 80 км примерно, плюс минус.
    Местами грязно и очень грязно, скорее всего будет один обнос, метров на 200.
    Стартую в 9.31 от 3 платформы(усовская ветка) ст. Рабочий поселок.
    Возвращение не позднее, планирую около 19 - 19.30 вернуться.
    http://www.tutu.ru/view.php?np=1e00ff5d&date=25.08.2012
    Кто составит компанию - дайте знать.
    8 926 621 94 44, Дмитрий.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

очень может быть!! на беговой
    За сбычу мечт!

Попробую присоединиться. Не смогу держать ваш темп - сольюсь по дороге, местность знакомая.
    Ветеран Броуновского движения.

сокрее всего тоже буду
    поеду тоже от рабочего поселка
    постараюсь не опоздать
    живу рядом!

Может быть. Если что, позвоню.

Возможно еду. Если поеду, то беру халявные Сникерсы на всех в разумном количестве.
    Последний раз редактировалось denis516; 24.08.2012 в 23:48.

Надеюсь, не просплю.

Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kwxtsyydbwmgtryj
    Прокатились. Трек очень понравился (спасибо Dmi3) Полностью как под меня .

Погода была, комаров не было вообще (что очень странно), практически не было даже маленьких грязевых участков. Очень много качественных грунтов, даже асфальт нужный (напр. тропинка) и с уклоном в нужную сторону.
    Собралось пятеро – две очаровательные девушки и три как раз наоборот – мужчины. Так что, если не считать трёх-четырёх человек – компания подобралась удачная. Темп держали на хорошем уровне. Проехав где-то 2\3 маршрута я сдох и начал тормозить группу. Мои извинения, но быстрее не мог, старый, толстый… До этого я удачно имитировал замыкающего и мог отдышаться.
    Приключений почти не было. При выезде из Ромашково лидирующая группа в составе 2-х лосей немного заговорились и ушли в точку. Остальные тут-же потеряли все ориентиры, следы на песку, надежду выбраться из глуши и начали выбирать главного по панике, однако за 2-3 телефонных звонка группа воссоединилась.
    Отъезжая от родника недалеко от Барвихи я обнаружил в овражке одну из наших девушек. Решил, что хорошие девушки в оврагах валяться не должны, помог выбраться. Правда под конец пути она опять провалилась в большую покрышку на переправе через овражек и пришлась подбородков в руль. Руль практически не пострадал.
    Подъезжая к озеру около Одинцовской лыжероллерки я продемонстрировал преимущества контактных педалей перед топталками убравшись на бок монолитно вместе с велом. Не будь контактов велосипед-бы улетел в озеро .

При подъезде к Ильинскому вождь сломал седло. Лопнул рамку ударив по седлу сверху тем, что неприлично даже написать… Кое-как полупочинили и, решив, что ничего страшного (при голосовании вождь был, естественно, обойдён) продолжили движение.
    О темпе. Что о нём говорить, если у вождя не выдержало седло (не у него, а у его велосипеда, поймите правильно), а у второго нашего мужчины на старте после отдыха лопнула камера. Это как надо рвать с места ?!!
    Передыхали несколько раз недолго и один раз порядка часа в традиционном месте дер. Уборы. Мужики даже пробовали искупаться. Мелко там.
    Ветеран Броуновского движения.

Ребята, девчата, всем спасибо за такую прекрасную компанию!!!!
    Маленькая группа, преимущественно грунтовый маршрут, улыбки очаровательных девушек....Сказка..
    Прекрасно катнули!
    Леонид спасибо за трек, получился очень прикольненький, такие вензеля по Западу......
    У меня получилось около 75 км..(обещал около 80, думаю справились).
    Порадовали грунты, думал будет грязнее намного....
    Так прекрасно катнуть и к 18 быть дома, осталось даже время на употребление напитков и прочие дела.
    Еще раз всем спасибо за душевный субботних отдых.

------

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Вчера, читая отзыв KIWI, легкомысленно улыбаясь, пролила кофе на свой нетбук. Сегодня его удалось частично реанимировать, пишу с экранной клавы, редактирую с непривычки не оч получается.
    Всем огромное спасибо за прекрасный день! Отличная компания, дружеское общение, замечательно отдохнула!
    Жаль,как-то быстро всё проехали, вот!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)