Продам раму AM подвес Jamis DAKAR XAM (М-ка) - немного кастом
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: раму AM подвес Jamis DAKAR XAM (М-ка) - немного кастом

Комбинированный просмотр

По умолчанию раму AM подвес Jamis DAKAR XAM (М-ка) - немного кастом

В общем была в начале сезона идея неспеша собрать себе подвес, но в итоге катался только на дакоте - так что пусть лучше кого-то другого будет радовать, тем более она мне маловата таки.

Рама известна многим своим косяком с перьями - про него много отзывов в инете. Данную раму эта проблема не обошла, но затем все решилось наваркой косынок (с обоих сторон, все аккуратно и грамотно), теперь ее должно хватить еще на долго.

P1240168_1.jpg

После этого была перекрашена порошком в автосервисе в серый цвет - наклейки решают, ну или может кто-то хочет еще как-нибудь ее покрасить, я не знаю.

В раме на момент покупки были изношены почти все подшипники, почти все теперь новые (но надо найти еще парочку - я этим не занимался именно в силу того, что не начинал собирать). Все болты, линки и прочая мелкая хрень в комплекте.

Вес точный сказать не могу - но рама вполне мясная. Аморт 200чка по осям, в стоке был маниту, но с и рокшокс проверял. Подседел 31.6, зажим 34.9, рулевая 1.125 - обычная, каретка 68мм.

Общий вид:

P1240229_1.jpg

В комплекте с рамой идет:
    • петух
    • оси для аморта маниту, все гаечки и подшипники, что у меня к ней есть
    • зажим подседела
    • передний переклюк Deore XT
    • может еще какую мелочевку нужную найду
    Фото будут на днях - надо ее освободить и сфоткать, пока нет возможности. По предложениям по цене открыт и жду в личке. Но, как обычно, продаю недорого
    Последний раз редактировалось IceDragon; 29.08.2012 в 20:15.

добавил фото.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение 29.08.2012 было в 20:13 ----------

на раму есть желающий с отправкой за 7500 - но у меня нет времени ее отправлять до середины следующей недели - так что продается до середины следующей недели здесь, потом уезжает.

---------- Добавлено 07.09.2012 в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2012 было в 10:23 ----------

все, деньги за раму получены и в начале следующей недели она уезжает радовать (как я надеюсь) нового владельца!)
    всем спасибо) скоро еще хардтейл свой старый буду продавать, но уже или фреймсет или целиком.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)