В общем была в начале сезона идея неспеша собрать себе подвес, но в итоге катался только на дакоте - так что пусть лучше кого-то другого будет радовать, тем более она мне маловата таки.
Рама известна многим своим косяком с перьями - про него много отзывов в инете. Данную раму эта проблема не обошла, но затем все решилось наваркой косынок (с обоих сторон, все аккуратно и грамотно), теперь ее должно хватить еще на долго.
P1240168_1.jpg
После этого была перекрашена порошком в автосервисе в серый цвет - наклейки решают, ну или может кто-то хочет еще как-нибудь ее покрасить, я не знаю.
В раме на момент покупки были изношены почти все подшипники, почти все теперь новые (но надо найти еще парочку - я этим не занимался именно в силу того, что не начинал собирать). Все болты, линки и прочая мелкая хрень в комплекте.
Вес точный сказать не могу - но рама вполне мясная. Аморт 200чка по осям, в стоке был маниту, но с и рокшокс проверял. Подседел 31.6, зажим 34.9, рулевая 1.125 - обычная, каретка 68мм.
Общий вид:
P1240229_1.jpg
В комплекте с рамой идет:Фото будут на днях - надо ее освободить и сфоткать, пока нет возможности. По предложениям по цене открыт и жду в личке. Но, как обычно, продаю недорого
- петух
- оси для аморта маниту, все гаечки и подшипники, что у меня к ней есть
- зажим подседела
- передний переклюк Deore XT
- может еще какую мелочевку нужную найду
![]()