Траблы со скоростями.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Траблы со скоростями.

По умолчанию Траблы со скоростями.

Всем привет!Купил себе недавно Norco Scrambler 2008.Проблема в том что если на манетках поставить везде 1 скорость(т.е. на заднем переключателе самая большая звезда, а на переднем самая маленькая),то штука (на фото обозначена 1)бьет об спицы,но это пофиг,и изза этого слетает цепь(на фото обозначена 2).Передний переклюк Асера,задний Алтус.Если на переднем переключателе поставить на другую звёздочку (неважно 2 или 3) то все работает идеально.и соответственно вопросы:

1)Изза чего такое?
    2)Как это устранить?
    3)Есть на заднем колесе соовсем небольшая восьмерка может это изза этого?

И еще пара вопросов до кучи:
    3)Стоят двойные обода Weinmann X-Plorer.На них написано(вторая фотка) что они рассчитаны на 26х1.95 но у меня щас стоят по стоку 26х2.10.Можно ли запихнуть покрышку потолще?Или это определяется не ободом а тем как рама позволяет?
    4)Созрела идея сделать что-то наподобие дерта.Сам я пока не спец в велах,поэтому спрашиваю,стоит ли городить на него Marzocchi DJ3?(просто я сам по себе легкий,рама мне удобна,и тем более двойные обода стоят)

ФОТО №1
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120816/HeBVxR43.jpg

ФОТО №2
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120816/y3EttVmI.jpg

Фото большие сразу говорю,чтобы разглядеть весь масштаб трагедии)

внимательно смотрим http://www.youtube.com/watch?v=VeeXTcu1z30 и делаем все точно так же, как рассказали.
    При желании можно найти еще 100500 роликов о том же по стоке "регулировка заднего переключателя".
    Еще стоит внимательно посмотреть, не погнут ли петух. Раз переключатель цепляет нижним роликом за спицы, то скорее всего точно погнут

и это... Конечно не мое дело, но дерт на нем... Здоровье не жалко?
    Последний раз редактировалось Vladr; 16.08.2012 в 15:15.

Vladr, Спасибо завтра проверю,сегодня уже поздно.Даже я бы сказал не дерт а тупо сьезд с различных препятствий типа лестниц и тд.А то родная вилка походу дубовая.
    Последний раз редактировалось dipslet; 16.08.2012 в 15:42.

А с чего ей не быть дубовой, если сантур ХСТ - это макет вилки. За столько времени ластик в ней стал дубовым

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)