Друзья, добрый день!
Не подскажите следующую вещь. В прошлом году на празднике бега на Таганке был заезд велосипедистов до старта бегунов, в этом году он будет проводится?
Где найти какую-нибудь информацию?
Друзья, добрый день!
Не подскажите следующую вещь. В прошлом году на празднике бега на Таганке был заезд велосипедистов до старта бегунов, в этом году он будет проводится?
Где найти какую-нибудь информацию?
Будет. Критериум называется. Туда одни пенсионеры съезжаются, ниче интересного.
Странно. В прошлом году вроде Велоджиранс организовывал и скорости были достойные. В этом никакой информации найти не могу. Только забег на 6км: http://runners.ru/region/5535-brooks-2012.html
Спасибо за комплимент. Вы наверно в Катюше на контракте сидите, и сейчас на "Вуэльте" валите, раз так отзываетесь о данном мероприятии!?
Эта офигенная гонка, приезжайте и утрите нос этим пенсионерам...
Но если честно, я думаю что вы вряд ли вы сможете снять хоть один финишь... А писать здесь может любой.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Вот не пойму чем такой человек вроде тебя живет, разнося дизинформацию и один негатив, без какой либо цели...?
В прошлом году финиша были на скорости за 60км/ч а главный приз был велосипед Merida с топовым оборудованием SRAM red.
Но ты, не проехав этой гонки позволяешь себе писать полную отсебячину, которая никаким образом не совпадает с тем что было на самом деле, унижая всех участников которые в отличие от тебя, балабола там кровью харкались чтоб финишь вырезать.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)