Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt?
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Куда отвезти на ТО вилку Fox Rlt?

Левоимперия доверия не внушает. Кто делал там ТО вилки? Есть ли отзывы? И какая есть альтернатива?

Берёшь инструкцию к вилкам Фокс, внимательно читаешь и аккуратно перебираешь сам. Вполне посильная задача.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Я свою Ваниллу переберирал вплоть до разбора демпфера. Никаких проблем, всё грамотно сделано и если руки не кривые вконец, то всё без проблем обслуживается.
    А вот А.Б. в левоимперии - представитель мирового зла! Не мастер, а а коновал какой то... :angry:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

хм, а что, разве ТО включает только разборку-чистку-смазку? А замена сальников,например? Они ведь имеют свойство изнашиваться. А видел кто расходники к Fox'am в свободной продаже? То-то и оно... К тому же опасения насчет Велоимперии сильно преувеличены и А.Б. дело знает . Я свой TALAS R пару недель назад носил на ТО - сделано было быстро и качественно.

Если вилка прошла немного, то можно просто поменять масло. Я это сделал сам. Все достаточно просто.
    http://www.enduroforkseals.com/
    по этой ссылке есть пошаговое описание полной переборки ФОКС Ф 100Х. Отличия только в демпфере, все остальное один в один. Я перебрал за 1.5 часа, делая это впервые.
    Мой совет: делать это НЕ дома. Или при наличии огромного количества тряпок. Вилочное масло обладает великолепным свойством проникать и загаживать все вокруг .
    Еще интерестный факт: после переборки вилка стала весить на 50! граммов тяжелее!!!!

Если же вилка прошла много и требуется замена башингов и сальников, тогда в велоимперию. Ремонт у А.Б. это как рулетка - может и хорошо сделать, а может и нет... В любом случае, теперь они находятся поближе кк центру и туда не так проблематично еще разочек съездить в случае "кривого" ремонта.
    Love The Ride

А что, мастерская перехала? И куда, если не секрет?

По поводу А.Б. Отдавал на переборку аммо Фокс Флоат РЛ. Привожу его домой, не работает, звоню А,Б, - говорит "а, ясно, привозите исправлю". Это он забыл что то там сделать, а мотаться на Текстильщики из Орехово да ещё в рабочее время, не очень то приятно. В итоге недели три аммо проработал, потом опять сломался. Разобрал его своими силами и обнаружил пару косяков оставленых этим уважаемым мастером. У CyberDaemon тоже большие траблы с его вилкой Таллас после того как она побывала в руках А.Б. А кто то доволен его работой. Тут уж как повезёт блин, а расходники действительно только в мастерской
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Да, мастерская переехала (и довольно давно). Её нынешний адрес: м.Римская(или пл.Ильича, но от Римской удобнее - порядка300м), ул. Школьная, д.48 (маг. СпортАкадемия). Часы работы : 11-20, без выходных. Тел. 678-32-48

Еее. Если и мастерская у Левоимперии теперь на Школьной, то пойду туда (50 метров от моего дома). Буду верить в лучшее

Подниму тему.. Кто нить киньте ссылку на мануал по переборке вилок fox .. Интересно попробовать )

Кто у нас FOXы переберал.. Поделитесь опытом..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Без замены расходников - это не переборка, а вмешательство в работающий механизм.
    Нет расходников в продаже (это политика фокса) - обломинго с самостоятельной переборкой, а вялая империя как монополист может заряжать любые ценники на ТО.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)