Порвал шаблю 2.25 свою, поехал в соколя взял мишлен grip 2.00 поставил на колесо, ну как то убого вышло(
Вопрос можно ли сдать товар в магазин назад если покрышка не подошла?
Порвал шаблю 2.25 свою, поехал в соколя взял мишлен grip 2.00 поставил на колесо, ну как то убого вышло(
Вопрос можно ли сдать товар в магазин назад если покрышка не подошла?
В течении двух недель имеешь право вернуть. Если конечно ты не катался на этой покрышке и не повредил ее. А вообще почитай Закон о защите прав потребителя. Почти все его не знают, поэтому продавцы могут безосновательно попробовать отказать.
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
ну а как тначе, ты разве не заметил, что более узкую берешь? это ж очевидно
а по сабжу - вряд ли в соколях вернут деньги, там такие жулики работают, им законы не писаны
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Да честно протупил(
На выходных сгоняю попробуем сдать
Просто когда брал сказали что будет вообще клас и даже не заметно , а заметно да еще и как(((
И еще вопрос я упаковку порвал , это печалька ??
скорее всего
а насчет ширины лично мне сомнительно, что намного меньше, но может и так..
я сам заморачивался с вопросами ширины покры в надутом состоянии, и тоже выбирал между швальбой и мишленом.
у меня были/есть швальбы 2.1, 2.25 (ники) и мишлен 2.25 (такие же грипы) - и мишлены среди всех самые широкие и объемные.
я многие производители весьма условно заявляют ширину резины, и я нашел метод, как перед покупкой, без установки на колесо узнать (точнее, очень точно оценить) ширину накаченой покрышки.
нужно максимально распрямить покру в любом месте, сложить пополам (поперек полосы) и замерить простой линейкой ширину образовавшейся линии сгиба.
так, швальба 2.1 имеет значение 13см, швальба 2.25 - 14,2см, а мишлен 2.25 - 15,5см, и по факту мишлен самый мирокий в накачанном состоянии - реально заявленные 57мм.
и, кстати, имеет место быть растяжение резины после прикатки, если назад не возьмут - она слегка растянется после 200-300км.
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)