Всем привет , не так давно я купил себе велосипед GT Karakoram Comp из триал спорта со скидкой за 34 000 руб. Начал катать, и это было круто, правда я погнул звёзды на касете, и в хлам согнул среднюю переднюю звезду, ( благо металл гавно выпрямил отвёрткой ) . Короче катался я в своё удовольствие , и тут в очередной раз решил проехаться без рук , но скорость была слишком мала и руль ушёл в право, я схватился за руль и нажал на передний тормоз, в итоге полёт через руль, пару ссадин и переднее колесо в хламину, даже втулку ( там где держатся спицы ) повело. обод в мусор, самое обидное , что покаоцал ручку тормоза... Ну да ладно, с кем не бывает ))) Преберать сейчас нет времени, да и ставить родную втулку не хочется . А в ночь с 5 на 6 августа в Казани вроде как велопробег , хотелось бы на него попасть )))
Короче, что можно купить готовое или собрать, более менее хорошее, с хорошей втулкой и ободом, для умеренного катания, но лучше чем у меня было ? Хотел бы обод такой же , по размерам , как и был, т.к покрышку пока можно и родную оставить, да и тормозной диск целый. Есть интернет магазины где за адекватные деньги можно купить сие ? с деньгами напряг, конец месяца всё таки, но я выслушаю варианты...
Рост : 194
Вес: 106
Катаю в лесу.
P/S = хотелось бы сказать, что заливать ЛЮБОЕ масло в вилку совсем не стоит, залив полусинтетику лукойл , по инструкции FAQ с этого сайта, у меня размякли сальники, да и сама вилка стала работать тупее... Залил синтетику 5w-40, и вилка меня удивила, сразу стала работать без подклиниваний ))) правда немного масла собирается сверху сальника, не знаю толи масло жидкое, а толи сальники испортил полусинтетикой...
Я даже и не думал , что звёзды на этом велике такое ГАВНО , это просто ппц, по началу я не мог понять почему у меня шуршит ( трёт о преключатель на передней самой большой звезде, а потом посмотрел, что при педалировании она у меня восьмёркой крутится и задевает о переключатель )))) и это я даже не давлю, а чутка поддерживаю скорость... Тоже самое и со всеми остальными звёздами , металл тонкий и мягкий, согнул среднюю звезду в хлам, выпрямил её простой отвёрткой, пока ездит. с задней кассетой та же песня, гавно, буду менять всё потом )))
пару фоток))
P/S= если вы нажмёте на картинку и откроете её в новой вкладке, то картинка откроется с яндекс диска...
---------- Добавлено 01.08.2017 в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2017 было в 23:03 ----------