Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось Slava B; 25.08.2012 в 11:39.
Какой красавчик!
А поподробней про него? - рама какого размера хотя бы.
Хорошо бы геометрию
Ну, как минимум, - длина подседела до места, где он "встречается" с верхней трубой.
ЕТТ у вела (рамы), - то есть длина от середины рулевого стакана до подседела, по горизонтали.
Крепежи для багажника и крыльев хотя бы внизу есть? Дырки там какие-то должны быть.
Для V тормозов наверняка нет. - ?
Вес рамы - ?
Ага, - а почему они не смешно смотрятся на той раме, на котрой собран мой красавчик Гарик-Канарейка?... Рама тоже 29.
А что, крепежей для крыльев и багажника нет даже внизу?
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
А так, - воолбще-то мой размер, и ЕТТ то, что как раз и надо. И цвет. Взамен Серебристого - как раз и серебристый.
К мысли, что придется расстаться с бряками, я уже начинаю привыкать, а на зиму все равно придется ставить хоть один дисковый тормоз.
А вот что нет совсем крепежа для крыльев и багажника ,- это плохо.
можно на фото посмотреть?
зазоры огромные - по мне так неэстетично
в то время как у меня сейчас обычная 26" mtb рама с колесами 700х37
то бишь, если 700х37 влезает в обычную 26 раму, зачем извращаться и ставить их в 29ер, опуская каретку и педали на 2 см вниз - я бы педалями цеплял землю в поворотах
В технических вопросах я ни бельмеса! Мой Гарик распрекрасно выглядит, педали и каретка у него там, где надо. Знаю еще кучу велов с рамами 29, а с колесами 28.
А зачем мне впихивать колеса 28 в раму 26, которой, кстати, у меня нет?..
Да, кстати, у Ганца ведь как раз в раму 26 (Гари Ф Марлин) впихнуты колеса 28, - ничего особо хорошего! Каретка стала приподнята над землей выше, чем если бы это была рама на 28 или 29 колеса.
По высоте-то как этот красавчик-парагончик, - ? Какова длина подседела до стыка с верхней трубой?
Вес рамы опять же - ?
Трубы у нее довольно-таки большого диаметра, в отличие от моего Гарика-Канарейки.
Насчет огромных зазоров, - не знаю, возможно, у Парагончиков они какие-то особо большие, - а у рамы моего Гарика зазоры... - ну, вилка Мурзик для колес 28, довольно узенькая, встала, и вроде бы, места особо там не осталось...
Рамы мне всё как-то попадаются либо высокие, либо с маленьким ЕТТ. А так чтобы ЕТТ был 60-62, а при этом рама подходила мне по высоте, - таких что-то нет.
Вес рамы 1800-1850 грамм.
Высота подседельника от хомута до рамки седла 275 мм. От края подседельной трубы до стыка с трубой рамы 40 мм.
Всё достаточно стандартно... У меня велосипеды были 18 размера, высота подседельника была тоже 275 мм.
При моём росте 177см, мне рама идеально подходит, етт 602 самое оно.
Ну зачем на гоночном велосипеде всякие багажники и крылья? В конце концов, быстросъёмные крылья можно поставить, у меня есть заднее крыло, 6 лет не пользуюсь на фиг не надо...
Багажник можно поставить:
Вложение 121999
Какой максимальный задний клиренс?
Отправка в регионы, возможна?
Последний раз редактировалось asdfas; 16.08.2012 в 11:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)