Продам карбоновые рога LP composites, новые, 110 г. Цена 2600 рублей. Телефон: 916-314-16-81
Продам карбоновые рога LP composites, новые, 110 г. Цена 2600 рублей. Телефон: 916-314-16-81
<div class='quotetop'>Цитата(fairywell @ 08.06.2007 11:59) [snapback]276364[/snapback]</div>СКОЛЬКО??????
да нафиг они кому нужны за столько денег... еще и с таким весом.
хм.. за что купила, за то и продаю... в России их нет, может, найдутся желающие купить такие. У меня просто лишний комплект оказался. Если цена кажется заоблачной - торгуйтесь, уступлю.
Мне из умерики привезли Рожки Forte ergo Carbon непомню что там дальше , вес 100гр, цена 46енотов, не смотря на то что их мне друг привез ,они большего явно не стоят и нехорошо будет если кому то так же неповезет как и тому кто их первым купил,
справедливости ради должен заметить, что именно по 2600руб. в канте продавалась одна из моделей карбоновых рогов ВВВ, как две капли воды похожая на данное фото. Но сейчас ее вроде нет в продаже, а оставшиеся две модели сильно уценили до уровня порядка 1200руб
Господа-товарищи, понимаю ваше неприятие 100-баксовой цены на рога, особенно когда за такие деньжищи можно купить целый велосипед, да еще и складной, который очень удобно хранить на балконе. Я ж не упорствую, говорю, что уступлю, второй комплект одинаковых рогов мне тоже ни к чему. Может, найдутся люди, готовые приобщиться к карбону
По поводу ВВВ, то этот производитель выпускает штучки в более низкой ценовой категории, чем LP. Никого же не смущают цены в Омнибайке на карбоновые подседельные трубы EastonУ производителя эти рога стоят 70 долларов, в России их нет, ибо дорого оптовикам. Отдам по цене производителя, но вам уже не нужно будет платить за пересылку, доставку и ждать, пока они дойдут из Штатов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)