Ну и ужас а не вел
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Ну и ужас а не вел

http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...;id=669&m=5. Мдя, ну и комплектация, конечно...
    И ещё пишут - кросскантри/марафон :-) шутники.
    Но больше всего не не нравится его внешний вид - просто самый ужасный байк, что я видел за такие деньги...

Да ладно, не кипятись. Покупают же канондейлы с лефти и фатти. :D Тоже за большую кц, но не жужжат же.

а чо он токой чорный? :huh:
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ага как в басне "лиса и виноград" вообщем всё не это и не так - закажи кастом(кстати они вроде сразу настраивают свой уникальный аморт под конкретного райдера), если денег хватит, а по мне слишком хороший аппарат для россии с её убогим сервисом
    Тишина это звук с которым движется время...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а я что то ничего ужасного в нем не заметил. дорого конешно. в чем ужас то объясните. вроде даж красивый
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Не нравится и всё. причем не нравится так, как давно не нравились велы... Дело даже не в деньгах или чем там, просто дизайн рамы вызывает оттторжение. Ну а то что он короткий и "высокий" (с высоким рулём итд) - тоже ему только в минуся. какой-то он непропорциональный что ли.

вел как вел...
    мне тоже некоторые рамы откровенно не нравятся, ну и что?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 02.03.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не нравится и всё. причем не нравится так, как давно не нравились велы... Дело даже не в деньгах или чем там, просто дизайн рамы вызывает оттторжение. Ну а то что он короткий и "высокий" (с высоким рулём итд) - тоже ему только в минуся. какой-то он непропорциональный что ли.[/b]
    Посмотри, как на Фоесовских рамах сделано плавающее крепления калипера, тебе еще больше они разонравятся

Мне, кстати, Фоесы тоже не нравятся. Внешне.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ну геометрия у него как раз вполне обычная в отличие от Intense 5.5 у которого при подседелке 19" -ЕТТ равно 18-ти дюймовой раме...
    Тишина это звук с которым движется время...

Очень нравятся Foes, и этот не исключение. Не отказался бы от такой рамы, но покупка для меня лично просто не оправдана - обладание ей никаких выгод по сравнению с моим i-Drive не принесёт. (Впрочем, экстремальные байки Foes мне нравятся ещё больше).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)