Друзья, посоветуйте контактные педали с платформой, дабы можно было и в обычной обуви катать.
И еще, смотрел на Time Z Strong и возник вопрос. Как можно вкручивать на таких педалях, если пружинки не хило так выпирают из платформ?
Друзья, посоветуйте контактные педали с платформой, дабы можно было и в обычной обуви катать.
И еще, смотрел на Time Z Strong и возник вопрос. Как можно вкручивать на таких педалях, если пружинки не хило так выпирают из платформ?
Не бывает таких. Ну разве что-то вроде Shimano DX но для кантри это уже будет несколько перебор.
На всех педалях с платформой рамки выпирают. Можно купить односторонние, но удобства всё равно никакого не будет.
Plur, Покатав пару недель в контактах, ты уже никогда не вернёшься на топталки и обычную обувь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В обычной обуви сколько проехать надо и где (асфаль/лес/грязь)?
Я часто с приключенческих гонок возвращался переобувшись в кроссы, так вот проехать 10-15 км было не проблемой на Шиманах 520 и 540, да и с женой покататься по парку в матрасном режиме иногда выходил в кроссовках))
Сейчас кранковские яйцебойки, на них в кроссах только по асфальту и не больше 5-7 км, дальше стопа устает, хотя и на них можно ехать...
У знакомого кранки малеты, говорит что в кроссах удобно на них, он до работы 5 км ездит в кроссах чтобы не переобуваться))
у луков есть вот такая хрень:
20121607100317.jpg
![]()
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Сколько раз твердили миру... Shimano M324, Shimano A530 и для перфекционистов Shimano XT T780.
Первые и вторые есть у меня. И это вполне удобно, хотя теоретики так не считают.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)