Друзья подскажите мне плиз по такому вопросу.
дело в том что у меня и передние и задние тормозные диски немного кривоваты, а так же имеется невыправляемая восьмерка на заднем но она почти не заметна. Из за кривых роторов постоянно какие то не очень комфортные звуки то попискивания то какие то шорканья, я вот задумался а что если купить полностью новые обода и роторы, а так же спицы. А втулки переднюю и заднюю оставить родными и сделать переспицовку новых ободов. Так же на мои старые втулки поставить новые роторы. Мне кажется это все будет дешевле если брать обод в сборе. Переспицовка стоит 500р.
Единственное что никак не могу сообразить это какие же все таки обода купить, подскажите плиз тыкните ссылками какой лучше. Обода прочные нужны чтоб не было восьмерок т.к. иногда и по ступенькам скатываюсь. Посмотрел на байк24 и просто глаза разбигаются от такого изобилия. Может кто поможет поставить байк на колеса.
Да кстати вот мой байк - http://market.yandex.ru/model-spec.x...0311&hid=91529
UP Сижу просматриваю картинки и вижу что на одних колесах в сборе стоит много спиц - 32, а на других мало - 24, эти колеса я так понимаю для разных условий эксплуатации? для каких именно поясните плиз.
А так же не совсем понял сам обод без спиц и втулки тоже подразделяется на передний и задний чтоли.