[уже не поедем.]в Вск 3 в Мещеру. Полный матрац. ДЛя Новисов. и Фотограффов.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: [уже не поедем.]в Вск 3 в Мещеру. Полный матрац. ДЛя Новисов. и Фотограффов.

Angry

Вот мы с Виолеттой не нашли вроде покатух. Охота просто прокатиться. МОжет возьму сесру младшую.
    Километраж Минимален. не более 40.
    От Петушков В лес. Частые фотоостановки. Можете даже брать Штативы.
    Прокатимся. посидим сделаем костер. отдохнем и поползем назад.
    Электричка пока уточняется, но чтобы побольше побыть на природе, она должна быть ранняя.
    отмена.

Добавлю. покрытие дороги : 100% пескогрунт.

тыкс телефон для вопросов: восемь девять два шесть два один четыре три три четыре три
    P.S. большая группа (более 7 человек уже не приветствуется. ехать будем очень долго тогда. придется увеличивать темп.)
    электричка:
    список электричек
    можно конечно на 5.55 (шутка...)
    подем на 7.16
    электричка

Без предварительного звонка или отметки в этой теме лучше не приезжать, ибо можем поехать и на 5.55

"Не ходите дети в Африку гулять"

Женя, мещерский сезон закрыт до начала сентября.

Я был там 2 недели назад - количество плодожорок превысило все разумные пределы. Остановка - самоубийство.
    Кроме этого, надо быть готовым к тому, что часть пути придется пройти пешком - песок очень сухой и сыпучий.

<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 02.06.2007 20:18) [snapback]272766[/snapback]</div>
    Я был там 2 недели назад - количество плодожорок превысило все разумные пределы. Остановка - самоубийство.[/b]
    Простите, я не в теме. Что это за живность и с чем ее употребляют?

Я пробивал маршрут 2 недели назад от петушков на северо-воосток до деревни. Всё супер, никаких плодожорок и прочих ужасов.

<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 02.06.2007 20:32) [snapback]272786[/snapback]</div>
    Я пробивал маршрут 2 недели назад от петушков на северо-воосток до деревни. Всё супер, никаких плодожорок и прочих ужасов.[/b]
    На север от Петушков никогда не ездил, и что там - понятия не имею.
    Мне кажется Nicephorus собирается именно на Юг по лесовозкам - а уж песка там...
    А комары и мещера летом - это как 2х2.

<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 02.06.2007 20:43) [snapback]272804[/snapback]</div>
    Мне кажется Nicephorus собирается именно на Юг по лесовозкам - а уж песка там...
    А комары и мещера летом - это как 2х2.[/b]
    Места там обалденные.
    А Мещера, что, только южнее трассы Москва - Нижний Новгород? Я думал, что и севернее тоже...

<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 02.06.2007 20:43) [snapback]272804[/snapback]</div>
    А комары и мещера летом - это как 2х2.[/b]
    ну пески. ну и х с ними.
    но вот про плодожерок подробнее. Т.е. ТУДА вообще нельзя соваться кроме полного накамарника?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)