Аэрография для Вилки
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Аэрография для Вилки

Thumbs up

Добрый всем вечер. Вот возник такой вопрос? Купил себе новую вилку RockShox Reba Team Dual Air, но она серого матового цвета и не очень подходит под цвет моего байка. Он черный и глянцевый.
    И раз уж потратиться на байк в большом количестве, то хочется чтоб все смотрелось хорошо. Поэтому возник вопрос, может кто знает, где в москве можно качественно покрасить вилку, а лучше зделать какую-нибудь аэрографию. Ну например со своей фамилией ввиде логотипа.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Присоединяюсь к вопросу.

<div class='quotetop'>Цитата(Getfret @ 28.05.2007 21:06) [snapback]269416[/snapback]</div>
    И раз уж потратиться на байк в большом количестве, то хочется чтоб все смотрелось хорошо. Поэтому возник вопрос, может кто знает, где в москве можно качественно покрасить вилку, а лучше зделать какую-нибудь аэрографию. Ну например со своей фамилией ввиде логотипа.[/b]
    а не дешевле попытаться ребу продать и купить такую же только черную?
    аэрография будет дорого стоить хорошая, а плохая облетит.

да и придется по хорошему разбирать вилку чтобы равномерно покрасить, = наклейки...

Вилка новая. Продавать смысла ноль. Я бы купил черную глянцевую, но такую в Россию не возят, а черные матовые которые были все уже разобрали. Поэтому купил какая была. И теперь хочу довести ее до ума.
    По поводу разбирать, то всеравно надо так, как хочу уменьшить ееход с 100 до 85 и под это дело покрасить.
    Плюс появилась возможность зделать данную деталь на велосипеде уникальной, чтоб только у меня.

<div class='quotetop'>Цитата(Getfret @ 28.05.2007 21:49) [snapback]269431[/snapback]</div>
    По поводу разбирать, то всеравно надо так, как хочу уменьшить ееход с 100 до 85 и под это дело покрасить.[/b]
    там же У-турн? она сама убирается...

Nicephorus
    написано же дуал эир
    Getfret
    можно в негативную камеру накачать больше, она уменьшит ход

<div class='quotetop'>Цитата(Getfret @ 28.05.2007 21:06) [snapback]269416[/snapback]</div>
    Поэтому возник вопрос, может кто знает, где в москве можно качественно покрасить вилку, а лучше зделать какую-нибудь аэрографию.[/b]
    Захреначить весь велос вместе с вилкой не хошь?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Было бы конечно супер, но боюсь это будет достаточно трудный проект, так как у меня рама Giant Anthem Team двухподвес и очень много мелких узлов. А их как я понимаю пескоструить и красить будет не простой задачей (всетаки это не капот у автомобиля покрасить). Поэтому еслиб наити хорошую тему для аэрографии и человека, который этоб зделал профессионально, то наврное супер. Проблема еще в том, что аэрографию в Москве делают очень многие на авто в основном, но в придачу к авто могут и делают очень прикольно аэрографию на ноутбук и мобильник чтоб выглядело все в едином стиле. Но вот проблема на байках рама в отличии от многих авто зделана из достаточно сложного аллюминиевого сплава, и вот как ее подготовить под аэрографию, чтоб потом не испортить, больной вопрос????????
    При этом мне заводская окраска моего байка мне очень даже нравится, вопрос к вилке, так как она тоже сама по себе оч не плохо смотрится, но вместе с рамой в сочетании цветов есть легкий изъян.
    Я так думаю что всеж зделать аэрографию навилку всеж проще, чем на красить раму вместе с вилкой, поэтому и создалась эта тема.
    Вопрос только как и где это могут зделать профессионально и красиво.

Есть такая партия! (с) Поиск по форуму рулит
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)