Здравствуйте
Собрался купить крылья! Задолбался приезжать домой с грязной спиной! Думаю купить только заднее, т.к. переднее на мой Trek 4300 (2009) крепить не получится.
Какую модель вы посоветуете? ( с креплением на подседельный штырь)![]()
Здравствуйте
Собрался купить крылья! Задолбался приезжать домой с грязной спиной! Думаю купить только заднее, т.к. переднее на мой Trek 4300 (2009) крепить не получится.
Какую модель вы посоветуете? ( с креплением на подседельный штырь)![]()
Audi2010856,
назад SKS x3dry
вперед SKS Shockblade.
думаю, встанет оно у тебя вполне нормально на 4300, там внутрь штока вилки крепеж фиксируется и на него потом крыло нащёлкивается.
Не шибко спасает. Сам гоняю с СКС ( в дождь и в грязь спасают процентов на 40) Самые надежные - это как на советских велах были. На переднее колесо на 4300 можно такие поставить На вику, на штаны два крепится конструкция с "усами" на которой висит крыло. Видел такие, но дорогие... еще вариант поставить резину не "злую" типа сликов.
мне просто не нравится, что щас половина крыльев просто на столько задрана над колесом, что от него толку нет
Если по мега-говнам не ездиешь, то можно такие, но придётся переднее крыло колхозить, если вилка не позволяет (нету отверстия по центру гориллы).
Можно ещё зайти в автомаг, купить тонкий резиновый коврик ( для приборной панели Волги), и сделать из него брызговик.
Последний раз редактировалось Varx; 05.08.2012 в 14:31.
А что для тебя есть "нормальное"?
Товарисчи новички а чем вас эта тема не устроилаhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=328
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)