4.08.2012 (сб) Левобережная - Правда с переправой (отчет на стр.2)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 4.08.2012 (сб) Левобережная - Правда с переправой (отчет на стр.2)

Cool 4.08.2012 (сб) Левобережная - Правда с переправой (отчет на стр.2)

Опять едем вдоль водохранилищ, на этот раз - с приколами.

Первый прикол - это переправа через канал им. Москвы. Сами переправляемся вплавь, а велосипеды переправляем в полиэтиленовых рукавах.
    Строго соблюдаем технику безопасности - на канале сезон активного судоходства!
    Теория вопроса - здесь.

Второй прикол - проезд через запретку вдоль Учинского вдхр. Попытаемся обойти блок-посты, а то прошлый раз нам чуть покатушку не испортили.

Темп - средний и средне-медленный, лосям будет скучно.

Маршрут: Левобережная -> вдоль канала им. Москвы до Долгопрудного -> небольшой кусок по Дмитровке -> Птицефабрики -> Семкино -> Чиверево -> Никульское -> Пруссы -> Манюхино -> Юдино -> запретка -> Пушкино (магаз) -> вдоль Учинского -> Степаньково -> Правда.

Трека нет (будет скомбинирован из нескольких).

Купания:
    1. Переплытие канала,
    2. Между Никульским и Пруссами
    3. На Учинском после Пушкино.

Особенность покатушки - строгое ограничение численности, исходя из 3-х человек на каждый полиэтиленовый рукав. У меня есть две штуки, так что сейчас численность - не выше 6 чел. Иначе переправа превратится в многочасовое бестолковое мероприятие. Если еще кто-то принесет рукава, то, соответственно, численность можно повысить.

Инвентарь: исправный велосипед с замотанными (на время переправы) острыми частями, типовой ремонтный комплект, начальный запас еды и питья, деньги на всё, купальные принадлежности, непугливость, ПОЗИТИВ В МАКСИМАЛЬНОМ количестве.

Требования к физподготовке: участники должны быть как по велокатанию, так и плаванию не ниже уровня "крепкий середнячок"!

Элестричка - 9:33 с Ленинградского до Крюково, выходить в Левобережной.

8(92б)б7б-28-OЗ, Виктор.

Отчет - на странице 2.
    Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 04.08.2012 в 23:20.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Предупреждение!
    У каждого - свой прикол и на каждый прикол найдется свой желающий! Желающие прокомментировать "а в чем прикол", "что за глупость" и т. п. будут нещадно наказываться! Не едем - не пишем, едем - пишем только по теме.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веловодный маньяк! Аватар для Dmitry661
    Байк
    Чтоб не жалко было утопить

У меня сопутствующий вопрос к камрадам: - Реально ли успеть добраться от пл. Бескудниково до пл. Ховрино за 18 мин на все (из тамбура одной электрички в тамбур другой).

Вопрос к организатору: - Хотелось бы поподробнее о начальном участке траектории. А именно - если прибуду следующей электричкой (прибытием на Левобережную 9.57) реально ли будет догнать по точкам на карте без ЖПС.

Переправочное средство у меня свое, индивидуальное, так что "рукав-место" на меня забивать не надо.
    Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
    На свете есть еще и надувные лодки!!!

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Kilimanjaro Посмотреть сообщение
    на канале сезон активного судоходства!
    Штраф до 1000руб и конфискация маломерного судна (пакет).
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Штраф до 1000руб и конфискация маломерного судна (пакет).
    Поподробнее, пожалуйста!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry661 Посмотреть сообщение
    Вопрос к организатору: - Хотелось бы поподробнее о начальном участке траектории. А именно - если прибуду следующей электричкой (прибытием на Левобережную 9.57) реально ли будет догнать по точкам на карте без ЖПС.
    Дык, не проблема. Заменил электричку на следующую.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

У меня сопутствующий вопрос к камрадам: - Реально ли успеть добраться от пл. Бескудниково до пл. Ховрино за 18 мин на все (из тамбура одной электрички в тамбур другой).
    Реально, но немного нервно.
    У меня от подъезда до платформы Моссельмаша с переходом по мосту занимает 22 минуты, еду как раз мимо Бескудниково, до него мне минут 5-6. Т.е. получается от Бескудниково до Моссельмаша 16-17 минут. Это от той платформы, которая в Москву. Из Москвы -- ещё прибавить минуту-другую на переход (по мосту с ближнего к вокзалу конца или по мосткам через пути с дальнего).
    Естественно, это надо гнать без изысков, по ул. 800 лет Москвы. И электричка в Бескудниково не должна опаздывать.
    До Ховрино примерно столько же, сколько до Моссельмаша, даже чуть ближе. Но я его не люблю из-за рынка на подходе (если его ещё не снесли) и толчеи в узком подземном переходе. Да и садиться свободнее в Моссельмаше. К тому же в Ховрино, говорят, иногда перронный контроль бывает.

Но когда времени впритык, разница в 3 минуты в отправлении электрички может оказаться решающей...
    Да и ехать вам всего одну остановку.

P.S. На всякий случай -- это время без взятия билета.
    С билетом однозначно в Моссельмаше не успеть: там касса работает только на противоположной платформе, которая в Москву. В Ховрино касса, насколько помню, где-то справа у входа в подземный переход, почти по пути.

P.P.S. Глянул по старым трекам: Бескудниково (у автобусной остановки) -- Моссельмаш (на платформе) 13 минут туда (высунув язык) и 16 минут обратно (неспеша, релаксируя). С объёмными велоштанами на двухдневку.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

P.P.P.S. Кстати, если едете на электричке из Кубинки, то она вообще в Бескудниково отстаивается 13 минут на третьем пути, пропуская мажорные экспрессы, с открытыми дверями, т.е. реально приходит в Бескудниково в 9:08, так что вообще без проблем. Виктор может смело вертать взад первоначальную электричку. (А если не вернёт, то с 9:08 до 9:56 от Бескудниково до Левобережной можно и своим ходом доехать.)
    А ещё ближе, кстати, из Дегунино до Моссельмаша, вообще два раза ногой крутнуть, но там я дороги не знаю.
    Последний раз редактировалось GDT; 03.08.2012 в 21:05.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Байк

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Штраф до 1000руб и конфискация маломерного судна
    Я так понимаю, надо брать еще и ласты...

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Глянул по старым трекам: Бескудниково (у автобусной остановки) -- Моссельмаш (на платформе) 13 минут туда (высунув язык) и 16 минут обратно (неспеша, релаксируя)
    Мдя... С учетом того, что мне еще с платформы выбираться и я подходов к другой платформе на местности не знаю, не успеть...

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Кстати, если едете на электричке из Кубинки,
    Не, с этой проблем нет - там от Окружной до НАТИ всего ничего и 30 мин времени. Я на следующей хотел.

Мдя... С учетом того, что мне еще с платформы выбираться и я подходов к другой платформе на местности не знаю, не успеть...
    Напиши, какая тебе элька удобна по ленинградскому напр., на той и поедем. Других участников что-то не видно.

Байк

Дык следующая только в 10.06 будет, да и я могу все нафиг проспать. Давай так: ты езжай на 9.33, если я таки не прособираюсь и от себя выеду, я позвоню уже из электрички. Или из дома - если не еду. Если еду, то там по обстановке - успею в элку на Ховрино вскочить, значит успею. Если нет, то тогда там проще до Левобережной 4 км своим ходом доехать будет - позвоню уже их Ховрино, подождешь тогда немного. Если, конечно, там вообще проезд по улице Белинского есть.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Если нет, то тогда там проще до Левобережной 4 км своим ходом доехать будет - позвоню уже их Ховрино, подождешь тогда немного. Если, конечно, там вообще проезд по улице Белинского есть.
    У Fil71 в теме про Четвергушки можно эталонными треками проезда до Левобережной разжиться.
    Вот таким, например. Или таким.

Хороший проход под путями Ленинградской ж/д без толп и рынка есть севернее Ховрино, напротив ул. Маршала Федоренко (хорош, если ехать сразу туда: от Дубненской ул. через промзону (проектируемый пр. 5267), чуть направо по тротуару вдоль Дмитровки до светофора, затем по Лобненской и Ижорской улицам; от Ховрино туда не попадёшь, там придётся уж в ховринский туннель бросаться).
    Последний раз редактировалось GDT; 04.08.2012 в 01:50.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)