Конкретно нужен обод от C29SSMAX 2010 года. рассмотрю варианты покупки заднего колеса от этого вилсета в хорошем состоянии.
Конкретно нужен обод от C29SSMAX 2010 года. рассмотрю варианты покупки заднего колеса от этого вилсета в хорошем состоянии.
offtop: как я понимаю, родной задний обод был убит? Как это произошло, если не секрет? Вес райдера, стиль катания? Неспроста спрашиваю - присматриваюсь к этому вилсету, изучаю + и -
life’s too short to ride the wrong bikes
Вложение 113294 Вложение 113291
Два года с лишним и более 10ткм вопросов никаких не было. Катался и нарадоваться не мог. Один раз подправил восмерочку и то не сильную. Вчера во время мойки заметил трешину. В прошлую Четвергушку дали по корням немножко - но ничего запредельного - нормальные рабочие нагрузки. Заметь, трещина не только через нипель спицы, но и по бокам утолщения в ободе под отверстие нипеля - формально там три трещины или даже больше - есть еще лучик на второй фотке в направлении на 7:30.
115кг, КК без соревнований, в основном - Четвергушки. грунты/асфальт - 50/50. В основном стояла бескамерно Швабля 2.4, качаю 40-45 psi.
Добре, изучай. Катит хорошо, воздух не травит :-). Из других вилсетов - был только стоковый Бонтрагер - особо разницы на велосипеде не заметил.
Продолжаю катать потихонечку, буду варить вероятно.
Последний раз редактировалось FIL71; 28.06.2012 в 10:45.
На c29ssmax нарекания уже были. Именно такие. Поэтому все жиробасы вроде меня ждут Crossmax ST.![]()
Продолжаю срочно искать
http://www.ebay.com/itm/Mavic-C29SSM...item4605050a01 через какое-нибудь шипиту, не вариант?
-так они же уже анонсированы. Жиробасыждут их появления в свободной продаже?
life’s too short to ride the wrong bikes
Так Fulcrum Red Metal 29 XL уже в продаже.
Так что, никто колесо на запчасти не продает, и обода ни у кого нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)