Хочу разобраться, есть ли смысл, мнение специалиста очень бы помогло.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочу разобраться, есть ли смысл, мнение специалиста очень бы помогло.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Орлёнок

По умолчанию Хочу разобраться, есть ли смысл, мнение специалиста очень бы помогло.

Имеем вел я так понимаю http://www.bikepedia.com/quickbike/B...e#.UBNFdUQniSk IMAG0007.jpg вот в таком состоянии. мой байк1.jpg Хозяин что то ленится рассказать конфиг, и сделать хорошие фото. Из того что удалось понять: задний переключатель sram x9 (передний отсутствует), тормоз hayes sole (мало что плохой так ещё, передний отсутствует), пром подшипник neco на рулевой, вынос xenium diablo, задняя резина maxxis hookworm, палки педальные truvativ, это из того что удалось разглядеть. А вот про это могу только гадать: педали, успокоители, обода, руль, подседельный, седло, вилка (хозяин сказал что suntour с ходом 160, но верится с трудом) вроде как всё. Так вот интересует приблизительная стоимость этого старичка, ибо не специалист я, а он оценивает это не меньше 27т.р, а мне что то кажется что тут красная цена рублей 10-12. Буду очень благодарен, за ваше мнение.

Ну дык это же вольтаж. А вам зачем собсна вел? Этот вел я бы в хорошем состоянии и совсеми достающими комплектующими, за 25. А так за 19.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Орлёнок

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    Ну дык это же вольтаж. А вам зачем собсна вел? Этот вел я бы в хорошем состоянии и совсеми достающими комплектующими, за 25. А так за 19.
    Вот сопсно то что и интересовало, то есть, не тянет он на означенную сумму. А зачем вел, дык как и всем правда наверное такой, всё же не мой фасон, я катаю без прыжков, город и пересечённая местность, и сидеть люблю нормально, а не как на унитазе, и что бы колени за уши не цепляли, я если честно не понимаю зачем на дёртах сиденья

Цитата Сообщение от i.spy Посмотреть сообщение
    Вот сопсно то что и интересовало, то есть, не тянет он на означенную сумму. А зачем вел, дык как и всем правда наверное такой, всё же не мой фасон, я катаю без прыжков, город и пересечённая местность, и сидеть люблю нормально, а не как на унитазе, и что бы колени за уши не цепляли, я если честно не понимаю зачем на дёртах сиденья
    тог

да этот велосипед не для Вас - и не важно на каком он оборудовании

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)