Вопрос по велоочкам
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вопрос по велоочкам

По умолчанию Вопрос по велоочкам

Уважаемые, нужна ваша помощь. Скажите, насколько хороши очки с такими линзами, и что через них видно? в связи с отсутствием таковых у меня в городе придется только заказывать, поэтому потрогать возможности нет. Хотелось бы ещё посмотреть фото вида через эти стекла. Спасибо.

Изображения Изображения

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

У меня были подобные зеркальные, пока не разбил. Вид через них как через обычные затемнённые очки. Хотя кто знает, что тут, это OAKLEY, у меня то были попроще...

iAttention, если это китайские фокли то через эти линзы ни хрена не видно... (просто очень уж смахивают резинками) У меня несколько пар разных оригинальных, правда все обычные, темные и с поляризацией и без... Ни в какое сравнение. Правда в оригинальные линзы такого плана не смотрел.

Веломаньяк Аватар для Forting
    Байк
    29" Jamis Dakota d29 Pro 19" 2016
    Записей в дневнике
    1

есть с подобным эффектом SwissEye, только там больше в красный переливы. Изнутри как обычные темные.

просто если смотреть велогонки мирового уровня, довольно существенная часть гонщиков ездят не в простых затемненных, а именно в вот таких вот очках. Думается что всё таки это не для красоты...

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от iAttention Посмотреть сообщение
    просто если смотреть велогонки мирового уровня, довольно существенная часть гонщиков ездят не в простых затемненных, а именно в вот таких вот очках. Думается что всё таки это не для красоты...
    За 350 грн. (~40 долларов) с 5 комплектами сменных линз? Надеюсь, вы понимаете, что оригинальные очки Окли столько стоить просто не могут? То есть, все разговоры про "мировой уровень велоспорта", применительно к этому товару - мимо кассы.

Веломаньяк
    Байк
    Custom на раме NukeProof Mega 275

На сколько я знаю,тип таких линз называется "Иридиум",и используется при очень ярком солнце,очень хорошо спасают от слепящего снега,в солнечный зимний день. Но инфа не 100%

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    За 350 грн. (~40 долларов) с 5 комплектами сменных линз? Надеюсь, вы понимаете, что оригинальные очки Окли столько стоить просто не могут? То есть, все разговоры про "мировой уровень велоспорта", применительно к этому товару - мимо кассы.
    где я сказал что эти очки за 40 баксов? ссылку.

вот вам ещё вариант говна с офф сайта
    http://uk.oakley.com/products/4675/25762
    Последний раз редактировалось iAttention; 29.08.2012 в 23:37.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

А адрес сайта на фото в первом сообщении, типа, никто не видит, ага. Так вот на том сайте вот это фото прилеплено к очкам за 40 баксов. Впрочем, если хотите ссылку - www.velos.com.ua

Цитата Сообщение от iAttention Посмотреть сообщение
    Уважаемые, нужна ваша помощь. Скажите, насколько хороши очки с такими линзами, и что через них видно? в связи с отсутствием таковых у меня в городе придется только заказывать, поэтому потрогать возможности нет. Хотелось бы ещё посмотреть фото вида через эти стекла. Спасибо.
    Стекла с оранжевым спектром хороши в облачную погоду и плохой видимости. До сумерек. Оранжевый фильтр делает тени более резкими и контрастными. Конструктивно очки фигня. Они не для велоспорта. На верхней кромке нет резинки прилегающей ко лбу и защищающей глаза от ветра и брызг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)