Куплю Совет по замене колеса (куплю колесо..наверное)
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Совет по замене колеса (куплю колесо..наверное)

Question Совет по замене колеса (куплю колесо..наверное)

Всем здравствуйте!
    Прошу прощения за неосведомленность в данном вопросе.
    У меня Merida matts sua 10, вот такой почти http://img01.avito.ru/images/big/169468294.jpg, только сломанный
    У меня сломалась втулка на заднем колесе, просто рассыпалась.

Вот теперь нужен совет: нужно купить колесо? какие есть варианты для этого?
    Ну и куплю для моего случая колесо, недорого естественно, вкладываться в бюджетный велик не хочу.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

По умолчанию Заднее колесо

Здрав будь!
    Купить незаезженное колесо,не проблема.В Москве разумею.В моем случае,благодарю форумчанина Slakras.Переднее колесо,он мне,так подарил.Заднее,с рассыпавшейся втулкой собирал сам.Тебе надо купить только саму Заднюю втулку.Не спутав количество отверстий,под спицы.Обод твой на сколько спиц?Тормоза диск или ви-брейк?Ищи втулку уровня,не ниже Аливио-шимано.Аналогичную.Насколь ко знаю джентлмены,с форума подсобят в сборе колеса.В спицовке.Твои старые сойдут,как и обод и камера и покрышка.Если,что-то прогнило.Меняй,не задумываясь.Так,ведь,и ближайшие,к Твоему дому веломастерские не дремлют.К механикам обращайся смело.Там и цельно сборное колесо найти можешь.Расчет,лишь по мелочи,в кармане.Ищи.Выбирай.Действ й.И удачи!
    При сборе колеса,без навыка.С добротным спицевым ключом.Пусть,и на станке.Натворишь минияйца,как пить дать.Ежели,даже и восьмерок вовсе не будет.
    Не вижу не Имени Твоего.Не откуда родом.Извиняй.Рекомендоват ь помощников,так,с таким раскладом информации,не уместно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)