Решено не продавать, всем спасибо за комментарии.
![]()
Решено не продавать, всем спасибо за комментарии.
![]()
Последний раз редактировалось VladimirL; 17.12.2012 в 12:59.
Байк отличный! Действительно видно, что собран с любовью!
Но цена...
Дружище, хочешь продать-придется потерять)) Как не крути.
Дербан!?
Ему потолок 65-70 тысяч, изучите местный рынок товарищ продавец !
П.с В калькуляцию не мешало бы добавить стоимость болтов для выноса, калиперов и переключателей, а также шипов на резине![]()
Последний раз редактировалось Mishu; 16.12.2012 в 23:03.
Дербанить надо.
п.с. Тема будет в топе
п.п.с. Железки-то в основном из российских магазов. Отсюда, видать, и цена![]()
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 16.12.2012 в 23:12.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Охренеть, 117 тыщ... Цена раза в 2 завышена.
Рама - чугун, смысл вообще на ней что-то собирать..
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Порадовало три градации нового
сн (совершенно н.)
пн(практически н.)
н (н.)
Это десять
===================
По теме -как ни прискорбно - захотите вернуть максимально возможную сумму( я не знаю какую , примерно вычитайте 20-30% от м. цены )- только дербан . Будете целиком продавать - ждать весны , и надеятья , что кто-то купит велик с самой дорогой шиповкой . Таперный стакан(виль?) оптимизма не добавляют . Ну и вообще интересный конечно обвес , который стоит 4/5 от цены вела , странный выбор кмк
======================
Забыл сказать- если будете катать- снимите пыльники с вилки- поцарапаете ноги , и тогда ваша не дорогая вилка будет стоить вообще слезы .
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 16.12.2012 в 23:21.
спасибо поржал, alpo вон в соседней теме форс карбон эксперт продаёт за 95 - это вот Байк... то что сооружено здесь - сорри но ниачём
Очень странно видеть ценообразование байка в сборе по ценникам российских магазинов, в которых цены заряжены как в московских ресторанах.
если велосипед не найдет своего покупателя, значит не найдет
подарю отцу на юбилей, цену скидывать не буду, по очень простой причине, еще не увидел ни одной объективной причины почему это надо сделать![]()
VladimirL,
Порадуйте папу . Причина одна- он никому не нужен за эти деньги (это не я злой- я за правду)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)