Доброе время суток. Помогите определиться в выбором велосипеда. Рост 170, вес 70. Кататься планирую естественно город + пересечёнка + лес. Бюджет до 19 т.р. Склоняюсь к Кросс А3 или А4. Что скажете господа?
Доброе время суток. Помогите определиться в выбором велосипеда. Рост 170, вес 70. Кататься планирую естественно город + пересечёнка + лес. Бюджет до 19 т.р. Склоняюсь к Кросс А3 или А4. Что скажете господа?
харош, только я не доверяю блокировке вилки на бюджетниках...
Стоит ли переплачивать 2 т.р. за А4?
Стоит ли вообще такой тип велосипеда брать под ваши условия? Что подразумевается под "пересеченка" и "лес"?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Я думаю стоит брать такой тип велосипеда. Хотя интересно, какую вы можете предложить альтернативу. Под пересечёнкой я понимаю дорогу за городом, а какая дорога за городом я думаю не стоит объяснять, т.к. мы с вами живём в России. А под "лесом", я подразумеваю обычный среднерусский лес в основном это сосновый лес![]()
Сосновый лес? Т.е. Вы собираетесь ехать по хвойной подушке? Или все же по тропинкам?
О какой! Быстрый по городу, достаточный для загородных дорог и леса. Правда тут амортизационная вилка, но многим она нужна.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5962&hid=91529
i?path=b0104134524_img_id8140239815943722216.jpg
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
В лесу будут как тропинки, так и места в которых товарищ с рогами ногу сломит. Я конечно извиняюсь, но Merida Crossway 40-MD (2012) хуже чем А3 не говоря уже о А4. Перечислять показатели по которым Мерида проигрывает этим двум велам я думаю излишне. Одна вилка РСТ чего стоит, хотя и Сантур далеко не идеальна. Как по мне уж лучше взять Kross Hexagon X8 (2012) те же самые тормоза стоят лучше чем у Мериды ( если я не прав то поправьте меня). Мерида - Hayes MX5 160 Кросс - Shimano Disc M446
бери кросс, у него дизайн лучше всех...
Аваланч 3.0. ~18000 р.
Советую, потому что сам недавно недавно почти такой купил, и не жалею.
Правда, пришлось взять ЛТД подороже на 4 тыс. и чуть получше по обвесу, т.к. не было моей ростовки.
Условия катания - похожие. Парково-дачный матрас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)