Срочно нужна ваша помощь!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Срочно нужна ваша помощь!

Ребята, привет!!
    Помогите пожалуйста выбрать 2 велосипеда для меня и жены.
    Велосипеды нужны для езды по городу(спокойной и быстрой), пересечённой местности(лёгкой).
    Хотелось бы уложиться в 7000-7500 за каждый.
    Я-177см, 86 кг.
    Жена-168см, 68кг.-ей наверное лучше с женской рамой?!
    Предлогайте конкретные модели, выбор очень срочен, у супруги завтра день рождения-хочу сделать подарок!!

Спасибо вам!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Smoke83 @ 21.05.2007 16:02) [snapback]264708[/snapback]</div>
    Ребята, привет!!
    Помогите пожалуйста выбрать 2 велосипеда для меня и жены.
    Велосипеды нужны для езды по городу(спокойной и быстрой), пересечённой местности(лёгкой).
    Хотелось бы уложиться в 7000-7500 за каждый.
    Я-177см, 86 кг.
    Жена-168см, 68кг.-ей наверное лучше с женской рамой?!
    Предлогайте конкретные модели, выбор очень срочен, у супруги завтра день рождения-хочу сделать подарок!!

Спасибо вам!!![/b]
    Ребята!!Ну помогите!!

Бери деньги и езжай в магазин. Покупай то что будет и катайтесь !

Что НЕ стоит брать:
    двухподвесы, велосипеды с дисковыми тормозами, амортизационными подседельными штырями.
    Чем прощу будет велосипед за эти деньги - тем лучше!
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 21.05.2007 17:09) [snapback]264776[/snapback]</div>
    Что НЕ стоит брать:
    двухподвесы, велосипеды с дисковыми тормозами, амортизационными подседельными штырями.
    Чем прощу будет велосипед за эти деньги - тем лучше![/b]
    Это я понимаю, нужен Хардтейл, просто какие модели рассматривать-вот в чём для меня вопрос!!Я в навесном не разбираюсь, да и потом какой производитель за эти деньги будет оптимальным..

<div class='quotetop'>Цитата(Smoke83 @ 21.05.2007 17:22) [snapback]264800[/snapback]</div>
    Это я понимаю, нужен Хардтейл, просто какие модели рассматривать-вот в чём для меня вопрос!!Я в навесном не разбираюсь, да и потом какой производитель за эти деньги будет оптимальным..[/b]
    Берите наличные и поезжайте в магазин. За эти деньги любой производитель - это наклейка на раме и все. Подбирайте просто по "настроечкам" - резина злее или сликовее, руль шире или уже. Как душа лежит вобщем. А ещё вероятнее - что есть в наличии в магазине.

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 21.05.2007 17:09) [snapback]264776[/snapback]</div>
    Что НЕ стоит брать:
    ... амортизационными подседельными штырями.[/b]
    а почему? всмысле, примерно такая же задача стоит - и в целом понимая, что за такие деньги нужно стремиться к минимализму, планировал все таки на штыре взять. В чем минус то, если он будет с дешевым штырем? Что, без штыря вообще - лучше? Объясните, плз!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

NikoHigh, дешевые подседельные штыри - это что-то :o . Я попробовал проехаться раз на таком - сначала не понял, на чем я еду? словно на каком-то макете двухподвеса из Ашана ... Т.е. раскладушка-раскладушкой Потом сообразил, что это так "работает" штырь - он же без даже имитатора демпфирования. Остановился, вынул штырь из трубы, затянул ему жесткость на максимум, поставил на место - совсем другое дело . Но нафига, спрашивается, такой аммоштырь, который надо затягивать до-дуба, чтобы нормально ехать? Пусть лучше будет честный, жесткий штырь

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Обрати внимание на Старки и Атомы.
    Джамисы по ссылке выше тоже нормуль, но есть шанс купить С. или А. с навеской чуть получше за те же деньги.
    Совет "выбирать по цвету" кажется издевательством, но за такие деньги он верен на 100%.
    Раз бюджет ограничен, посиди на Дж, С и А, выбери где седло удобней, например.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)