помогите девушке!=)))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: помогите девушке!=)))

Здрям!!!
    Оч хочу велик не просто для езды, а для прыжков и чего-нить экстримального)) в этом практ не разбираюсь..нужна Ваша помощь!!!! рост 164- вес 51,даж меньше по деньгам -мэйби до 10 тыс точно ...в 7-8 даж... не обязательно женского вида или модный, главное кататься!!! остальное совершенно не важно...
    СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    не просто для езды, а для прыжков и чего-нить экстримального[/b]
    для начала вопрос: ты вообще опыт в таких вещах имеешь? Если прыжки и экстрим наблюдала только со стороны - ни в коем случае не надо сразу покупать байк. Сначала найди возможность попробовать это дело на чужом байке, лучше всего прибиться в компанию каких-нибудь экстремалов.

Возможно, ты поймешь что экстрим - это не для тебя. Тогда твой выбор - ситибайк, за 10 штук уже можно приглядеть что-то пристойное.
    Если наоборот выяснится что такой стиль тебе подходит - тогда пиши свои ощущения от первых опытов. Авось что-то подберем.

копи пока денюшки имхо )
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Можно и не копить. Всегда есть шанс что вел после сезона-другого будет поставлен в угол и забыт. Лучше купить что-то совсем начального уровня. Научившись ездить - легко продать и купить что-то более приличное (байк не машина, в цене падает слабо).
    Это тоже всего лишь ИМХО.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а мне кажется, что надо-таки покупать начального уровня но под то, что девушка хочет. потому что пытаться прыгать на каком-нить трейловом с женской рамой - вообще глупо...
    то есть, насколько я понимаю.. прыжковый хардтейл... за такие деньги их должно быть не много. и в принципе все одинаковые... и выбирать наверное имеет смысл по раме, чтобы было куда апгрейдироваться...

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 12.05.2006 21:13) [snapback]119320[/snapback]</div>
    то есть, насколько я понимаю.. прыжковый хардтейл... за такие деньги их должно быть не много. и в принципе все одинаковые... и выбирать наверное имеет смысл по раме, чтобы было куда апгрейдироваться...[/b]
    за такие деньги прыжковых хардтэйлов не бывает вообще
    их за деньги в два раза бОльшие-то трудно найти(нормальные только)
    почему вот народ никак не поймёт что нормальный вел стоит намного больше 10к

советую взять у кого-нить друзей кантрийник(ростовку желательно как можно меньше), покататься ПРОСТО, без экстрима, недели 2, каждый день
    это для того чтобы привыкнуть к велосипеду, ибо уверен слёту ты ни одну кочку не прыгнешь, причём кататься советую всё время стоя, с опущенным седлом - научишься нормально контролировать вел, поворачивать там, тормозить
    потом у кого-нить из друзей же взять на денёк(я б не дал, честно, только если в моём присутствии) прыжковый ХТ и попробовать себя на кочках

и тут уже будет видно - надо оно тебе или не надо
    ибо как показывает практика народу элементарно жалко тратить деньги на койо-то там велик
    и это кстати выльется намного дешевле, чем покупка велохлама сперва и потом уже номрального экстримального вела

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ну может и так. хотя прыгают же на меридах некоторые.

прыгать на откровенном барахле себе дороже выйдет, примеры к сожалению есть уже...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    прыгать на откровенном барахле себе дороже выйдет[/b]
    сам на этом попадался. Я вообще считаю что надо сначала на барахле научиться тихо спокойно ездить и уже потом, когда будешь понимать что к чему - покупать хороший прыжковый байк.

<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 12.05.2006 23:30) [snapback]119397[/snapback]</div>
    Я вообще считаю что надо сначала на барахле научиться тихо спокойно ездить и уже потом, когда будешь понимать что к чему - покупать хороший прыжковый байк.[/b]
    собственно про что я выше и написал
    другое дело что можно сразу купить номральный прыжковый хт, который со скоростями, ибо по хорошему-то прыгать надо без скоростей и ваще на бээмыксе =)
    и на нём уже учиться катаца, будет дешевле, но всегда есть шанс что "не попрёт"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)