Куртки и брюки Ozone для велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Куртки и брюки Ozone для велосипеда

По умолчанию Куртки и брюки Ozone для велосипеда

Сразу скажу, мне не нравится велоодежда. Обтягивающие лосины и джерси - это не моё ) Летом езжу в свободных дышащих брюках типа адидасовских Climacool или найковских Dry Fit. Но если с летней одеждой всё понятно, то с осенне-зимней уже немного сложнее.

Почему Озон - у нас не сильно большой выбор дышащей одежды, а Озон в числе того, что есть. Плюс, понравился дизайн и слышал хорошие отзывы об этой фирме от знакомых-сноубордистов. Когда начал выбирать брюки и куртку на осень-зиму, нигде не было отзывов, насколько Озон подходит именно для велака. Пришлось стать первопроходцем )

На весну-осень (от 15 до 5-7) отлично подошли куртка Неон и брюки Риф. Дышащие, кайфовые. При Т ближе к +5 и ветре, ощутимо продуваются, но их и не стоит носить на нижней и верхней границах указанных температур. Всему своё применение ) В рабочем диапазоне - просто прекрасно, очень доволен! Само собой, снизу термобельё, или термобельё и флиска, в зависимости от погоды. Термобельё брал там же, тоже очень понравилось. Флиски не озоновские - у меня уже была парочка. Вообще, эти курту и брюки брал в расчёте на осень-зиму-весну, но ветер и воду они не особо держат, так что, пришлось оставить их чисто на весну-осень. Чему я сейчас только рад - разнообразие экипировки это хорошо. )

Под дождями и мокрым снегом обычно не езжу, поэтому в качестве зимней одежды решил брать софтшелл. Купил мембранные брюки Кордильер и мембранную куртку Миксер. Мне сразу понравились молнии подмышками - дополнительные отвод влаги и вентиляция очень важны, помимо дышимости мембраны. Что ещё важно для велака - и осенне-весенняя и зимняя куртки имеют длинный покрой, спина хорошо закрыта, а рукава достаточной длины, чтобы не задирались, когда держишь руль. До -3-5 можно даже не пододевать флиску, достаточно только термобелья. Единственное, если без флиски, то стоит утеплить почки чем-то типа этого http://www.bike-discount.de/shop/k49...lt-fleece.html, с почками не стоит шутить. Куртка совершенно не продувается, но немного ветра может задувать снизу. Брюки тоже не продуваются, но сами по себе они не очень тёплые, рассчитаны на использование термобелья в холодную погоду. Соответственно, взял 2 термоштанов - одни средней плотности, в которых комфортно от -7 и ниже, одни потоньше, для более тёплой погоды. Ниже -10 ещё не опускалось, но минус 15-20 эти куртка и брюки выдержат, я думаю.

Шапку взял Satila, с мембраной, не продувается и не намокает. Учитывая ещё и удобный капюшон, теперь никакой ветер не страшен. Лишь бы не сдул )

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь ) Предлагаю в этой теме обсуждать и оставлять свои отзывы об озоновской одежде, как в соседней теме про Эндуру.

И последнее. В чём для меня ещё один плюс этой одежды - у неё может быть масса применений помимо велосипеда. Прогулки, туризм, горы, и т. д. В велолосинах там не особо разгуляешься ))
    Последний раз редактировалось cosher; 04.12.2013 в 02:52.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Так я не понял, где её купить то? Гугл выдает чего то не то.

Я покупал в магазине. У них есть сайт, конечно http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...57155469,d.bGE ) Есть ещё интернет-магазин, там примерно то же, но ещё и цены http://www.ozone-market.ru/index.php

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

тянет на неуклюжее лобовое промо-

фиговый маркетинг, парень в адидасе.

А я знал, что обязательно появится какой-нибудь особо одарённый маркетинг-детектор ) Всегда находятся такие, которые начинают визжать "реклама! реклама!" ))

Действительно, чё это я, 4 года на Веломании, и только сейчас решил пропиарить фирму, к которой не имею никакого отношения. Не бывает же так, чтобы люди просто поделились информацией, которую когда-то не смогли найти сами. Я просто написал отзыв. Если ты не заметил, тут весь сайт состоит из отзывов. Но ты и прочие умные личности могут думать как угодно. Просто не флудите в теме.

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Действительно, чё это я, 4 года на Веломании, и только сейчас решил
    И нихрена не отличаешь говно, от качества.

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Просто не флудите в теме.
    Чёй-то ты тут гоняешь всех?
    Я вот скажу народу, что нормальная форма, типа Biemme или Jantex стоит хорошего бабла.
    А выше нарисованная срань, например в Sela стоит раза в три дешевле.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

не прочитал в отзыве ничего хорошего, пойдите в ашан и купите за 300 р штаны и куртку = будет все то же самое, а вполне и лучше.

Какой-то кетай под локальным брендом. ХЗ, может и нормальные шмотки за свою цену, а может и полное говно.
    No brain no fear!

Вполне хорошая одежда за свои деньги. Уж не знаю, кто и каким местом что прочитал. Но попробуй докажи всяким самовлюблённым павлинам ) Даже пытаться не буду, всё что хотел, я написал.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Какой-то кетай под локальным брендом
    Да нет, насколько я знаю, ростовская фирма. Там и шьют.

у нас OZON продают в местном Триале. мой друган очень хвалит эту фирму - только их и покупает. типа и дышит хорошо и греет и качество отличное. я тоже мерял флиску и штаны, но на мою фигуру их покрой не годится - слишком узко и длинно, хотя у меня со всей одежой так))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)