опять хардтейл. до 20 т.р. Мозг кипит.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: опять хардтейл. до 20 т.р. Мозг кипит.

По умолчанию опять хардтейл. до 20 т.р. Мозг кипит.

По моему уже лишка перечитал. Переизбыток информации, голова кругом. В общем: Рост 176 (18 или 20), вес 85 кг, планирую в основном по городу + парки + выходные на лоно природы в лес/ горы. Выбирать сил уже нет. Просто прошу ткнуть пальцем. У меня сейчас 41 вкладка открыта со всякого рода FAQ. А толку ноль. Каким то образом пришел к этой модели http://www.velospec.ru/p-oahu/, где увидел и почему эта уже не помню. Тут же на соседней вкладке написано 21 скорость - это плохо. Пока писал этот спич очнулся опять на странице уже с этим Велосипед Merida Crossway 40-D
    Спасайте люди добрые. Прошу кинуть несколько моделей в данном ценовом коридоре. Еще вопрос: если заказываю доставку из Москвы (сам из Самары) и велосипед приходит в коробке - смогу ли я сам его грамотно собрать?

http://trial-sport.ru/goods/51516/574228.html
    Как вариант.

Цитата Сообщение от venic Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: если заказываю доставку из Москвы (сам из Самары) и велосипед приходит в коробке - смогу ли я сам его грамотно собрать?
    Да.

Crossway 40-D на больших 28 колёсах. Сходи в магазин, посмотри, посиди на нем.

По каталогам в интернете тяжело угадать подходящий велосипед. В самаре довольно много веломагазинов должно быть. Ну хоть тот же триал спорт.

Спасибо. Уже будет отправная точка. Пошел в магазин.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Начальник посоветовал магазин. Открыли люди в прошлом занимавшиеся велоспортом, как и начальник собственно. Заехал пообщался. Посоветовали 3 модели из того, что было в наличии. Времени покататься не было, договорились на попозже все попробовать. Единственная модель которую запомнил Specialized Hardrock.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2012 было в 10:13 ----------

Свершилось.
    Взял: specialized hardrock disc 19" 2012
    Уехал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)