Прошу покритиковать мой выбор. Собственно, вел еще не куплен, но вроде как забронирован. Есть возможность слетать на день в Мюнхен и привезти.
http://www.bianchistore.de/Infinito-...ompact-1A-2011
Это мой первый шоссейник (имеется пока небольшой опыт на мтв).
Критерии поиска были следующие:
1. Карбон
2. Престижный, желательно итальянский бренд (о тайваньском происхождении рамы и недавней покупке собственно фирмы Бьянки шведским концерном осведомлен)
3. Не топовая рама в линейке (в Тур де Франс уже поздновато, да и платить по 5-6К и более евро пока не готов)
4. Групсет – в пределах разумного по соотношению цена/качество.
5. Ну и чтобы глаз радовал…
На сайте производителя прочитал, что у Бьянки модель Infinito позиционируется как аппарат для более, что ли, комфортного и неагрессивного катания, нежели «гоночные» Oltre и Sempre.
Собственно, вопросов несколько:
- Модель 11 года, стоит ли переплачивать 500 евро за 12? Насколько я понимаю, отличается только раскраской, да и то чуть-чуть.
- Veloce – насколько проблематично с обслуживанием в Мск? Насчет 105 меня несколько человек отговаривали, а на Ультегре там же такой же Infinito стОит 3,5К уже…
- На что обратить внимание при покупке? Ростовку 57 порекомендовал продавец (я 182 см, inseam 86 см), да и по табличке Bianchi у меня получается 58, а в природе есть только 57 и 59
Ну и любые комментарии приветствуются. Любители постебаться – тоже велкам.