Помогите выбрать двухподвес до 25000
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите выбрать двухподвес до 25000

Question Помогите выбрать двухподвес до 25000

Пришло время менять велосипед,прошлый велосипед износился за свои 12 лет.За рынком велосипедов не следил последние 5 лет минимум,сейчас потерялся в огромном ассортименте.Нужен велосипед до 25000 рублей,двухподвес;акцент прежде всего на качестве материалов и качестве сборки.Кататься собираюсь по горам и пересеченной местности.Также чтоб можно было купить в ближайшее время в Москве.(Рост:190 см,вес:82кг).

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

ну че, кто первый чувака расстроит?
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

мерида файрбол или как там это чудо враждебной техники называется все лучше стелса

ursus25, начни ты.

Den94, давайте до пятницы подождем.

Кстати если ростовка ЭЛЬ подходящая то вот http://velobu.ru/index.php/2012-03-2...-yukon-fx-2011
    Новый, 2011 года модель

Хватай а то убежит Лучше за эту сумму .......
    Последний раз редактировалось Godzilla; 09.07.2012 в 20:35.

Цитата Сообщение от Den94 Посмотреть сообщение
    акцент прежде всего на качестве материалов и качестве сборки
    Мишшон Импоссибл

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Den94 Посмотреть сообщение
    Нужен велосипед до 25000 рублей,двухподвес;акцент прежде всего на качестве материалов и качестве сборки.Кататься собираюсь по горам и пересеченной местности.Также чтоб можно было купить в ближайшее время в Москве.(Рост:190 см,вес:82кг).
    В 2007 году я обратился с похожей просьбой к одному товарищу, небезызвестному в некоторых кругах катальщиков двухподвесов. Попросил его оценить предлагаемый мне титановый самосбор (разумеется на б.у. комплектующих средне-сильной ушатанности) с ходом подвески порядка 80мм за 21т.р. Вообще я рассчитывал на 15-18 т.р., но как то так получалось, что в указанную сумму не влазили даже довольно большое число хардтейлов...
    В общем авторитетный товарищ обозвал титановый подвес говном и пригласил меня в известный магазин, где показал несколько подходящих под мой рост и вес двухподвесов с ценой от... не помню. В общем я выбрал не самый тяжелый, но довольно мясной из имеющихся в наличие двухподвесов - Norco Six 3 за 35+ т.р. и купил его в кредит, ибо таких денег у меня не было. Конечно, мне хотелось велосипед полегче и не менее прочный и надежный, но они стоили уже в 2-3 раза дороже...
    Потом, в 2008-2009 годах кризис-шмизис привел цены к такому уровню, что я продал этот подвес по той же цене, что покупал, включая апгрейды...
    Изучая рынок велосипедов в последние годы, могу с уверенностью сказать, что цены выросли примерно в 1,5-2,5 раза на все байки, включая самые дешевые...

К чему я все это написал... купите лучше дорожный гибрид.

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

HeyYou жжет)
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

Мангусты бывают за такие деньги, с соответствующим оборудованием конечно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)