Продам Продам Титановую раму, 21 дюйм
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Продам Титановую раму, 21 дюйм

По умолчанию Продам Титановую раму, 21 дюйм

Продам раму, титан.

Производство – Титерра, назначение – туризм.

ЕТТ 625 (аналог Трек 8500 19,5 дюйма)
    ростовка СТ 21 дюйм.
    Углы 71, 73 градусов.
    Под вилку с ходом 100мм.

По меркам титановых рам – рама жесткая, хорошо управляется и разгоняется. По первым ощущениям, разгоняется и в горку едет заметно лучше on-one inbred.
    Маневренность – не очень, зато стабильность на высокой скорости отличная.

Диаметр труб:
    верхняя переднего треугольника 38 мм.
    Нижняя переднего треугольника 38 мм.
    Подседельная труба 35 мм.
    Бонки под багажник, Ви/Диски.
    Подседельный штырь 31,6 мм.

В конце прошлого года рама треснула в р-не подсидельного узла, причина – бездарное изготовление вставки в подседельную трубу титеррой и слишком тонкая стенка у подседельной трубы.
    В Рапиде поменяли подседельную трубу (поставили большего диаметра и с толстой стенкой), и каретку. Все сделали очень аккуратно!

Использовалась для походов, фича – после неоднократных перевозок в автомобилях, самолетами нет заметных коцек.

В комплекте – рама, подседел, зажим подседела, рулевая, могу вложить передний переключатель.
    Фото голой рамы смогу сделать на следующей неделе.
    Контакты: 8-916-5ЗЗ-ЗЗ-54
    vpanferov@list.ru

12000 руб.

Последний раз редактировалось lejeboka; 20.06.2012 в 11:16.

Веломаньяк Аватар для DAR76
    Байк
    Хромолевый турист на Alfine 11

1. вес?
    2. причина продажи?

1. 1.9 кг с чашками рулевой. Не особо много, учитывая ростовку
    2. проклятая мания апгрейтизма(((

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

титановый багажник за доп плату?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

BIGMAN, я с этим багажником прошел много походов, проблем небыло, он меня устраивает полностью. Глупо его продавать.
    Я бы посоветовал купить тубус на компонентах. Серебристый вполне подойдет стилистически, ну или заказать в рапиде.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение 10.06.2012 было в 13:06 ----------

Байк
    в ассортименте

Правильно понимаю, что резьбы и петух на раме вечные?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

BIGMAN, нет ничего вечного, кроме самой вечности))

В теории, прочность витков резьбы и петуха зависят от прочности материала, из которого они сделаны. Титан значительно прочнее алюминия, соответственно и петух с резьбами прочнее.
    Теперь на практике: до титановой рамы у меня была алюминиевая, на ней петух я один раз сломал (ветка попала) и второй раз погнул (упал неудачно). На титановой раме проблем у меня не было. Хотя переключаюсь я достаточно жестко (под нагрузкой и.т.п)
    Я слышал о погнутых петухах на титановых рамах моих знакомых. Возможно это совпадение, но во всех случаях фигурировали рамы производства Рапид. В турецком походе участник загнул петух, как он это сделал, он сам объяснить не смог. С помощью пассатиж выгнули петух на место, деформация была пластичная, без трещин. Парень второй год катается и проблем не знает.
    С моей рамой никаких проблем не было. В любом случае, рама ремонтопригодная, можно обратится в Рапид они помогут.

Кста, насчет багажника: обрати внимание на верхнее фото. Грязевой зазор по багажнику очень небольшой. При этом, грязевой зазор по раме - намного больше. Если бы не это, запросто можно было бы ставить широкие покрышки. Это я к тому, что не стоит желать этот багажник к этой раме))

Байк
    в ассортименте

ну, чем ниже багажник, тем ниже будет центр тяжести в походе, да и упомянутых на фото мишленов вполне достаточно

вобщем, весь в раздумьх, как удержаться от покупки... вроде и люминь устаевает, но апгрейдизм... эх... в кой-то веки он реально по делу... вобщем, ап теме, слежу и думаю...
    Временно не катаюсь =(

на фото сверху - швабля 2,0, реальная ширина 47 мм. Шваблю шириной 2,25 покупать испугался
    с мишленами зазор меньше. Актуально в грязи.

---------- Добавлено 20.06.2012 в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2012 было в 10:05 ----------

Цена ниже - 12000 руб

---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение 20.06.2012 было в 10:16 ----------

Отличная рамулька, значительно дешевле новой.
    Без каких-либо коцок.

Байк
    в ассортименте

Суперская рама за суперскую цену!
    А мне, увы, длинновата(((
    Теме ап!
    Временно не катаюсь =(

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)