на СЕНЕЖ !
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: на СЕНЕЖ !

По умолчанию на СЕНЕЖ !

Почему-то работают южные направления, какие-то Лыткаринские карьеры и тд и тп. Какая разница где коморов кормить !
    Вот так сегодня катнул в Солнечногорск, на озеро Сенеж ...никогда там не был, признаться.
    В общем, Пятницкое шоссе стартует от МКАД и идёт в Солнечногороск. С километражем я толком не разобрался, ну вроде бы в один конец 60км где-то. ...Дорога так себе - ехать приходится почитай с автомобилями, и много чуть-ли не по белой сплошной, так как по сути асфальта у обочины нет.
    В других местах, ширина техполосы колеблится от 20см до метра. ...До поворота на Зеленоград (Кутузовск...бла-бла-бла) спусков с последующими подъёмами с крутизной не так уж и много. Но чем дальше тем поинтересней в этом отношении. Длинных подъёмов нет, сразу оговорюсь, но с хорошим туристическим грузом это чувствительно. Чем не забава! ...есть ещё момент, весьма интимный - после поворота на Зеленоград пойдут целые колоннады из борщевика, так что если кому сильно приспичет, придётся либо в штаны либо прямо на дороге.

Особенно полюбоваться по дороге нечем на мой взгляд, но уж очень приятно - местность лесистая, и даже в разгар дня в некоторых местах тебя неожиданно освежает прохладцей.
    Ну вот, я назвал это изображение "Эпохальный микс"

А так, едешь и едешь - ни старинных церквей, ни чего
    ...и вот как на горизонте замаячили дома Солнечногорска , я остановился зделать ещё одну фотографию

Далее несколько фотографий по приезду на Сенеж, и позднее

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Местные или нет большие любители ловить рыбу.

Так здесь ловится однако, сам видел !...кругом шашлыки и полатки, всё чинно, алкашей не видел.
    Правда свалки мусора среди деревьев ...
    Так что вот пару фото с обратного пути...Соколово

Собирайтесь! Едте! Может и я присоединюсь . ...
    На дорогу ушло по 3 часа в конец, где-то так - весу хватало. Трижды менял камеру, и каждый раз на переднем колесе. Потел
    Колодцев по пути мало, и всё ближе к Солнечногорску.

полатки, едте. ничего не понял. о чём это, про что.

Озеро грязное, берега - один мусор (хотя раньше - озеро действительно можно было называть "Жемчужиной Подмосковья"). Администрация города - говно. Сам город - недоразумение.

(местный житель)

Цитата Сообщение от anton1037 Посмотреть сообщение
    Озеро грязное, берега - один мусор Администрация города - говно. Сам город - недоразумение.
    *****у действительно дофига, и люди готовят шашлыки и ставят палатки рядом с мусорными кучами. Но не везде !, я то был с лева по ходу, в сторону "художественного творчества "Сенеж" ".
    А вот на въезде, я не понял, не уж-то мечеть ?...Фотографировать не стал, тоже мне достопримечательность!, атрибут гордости коренных "солнечногорцев".
    А так, то что видел, дома, улицы, уж больше Зеленоградских по душе пришлись.
    Представь, выезжаю в 4,16 , прохлада, что в районе Москвы где живу, что по Пятницкому . Подъезжаю к этому месту

и чуть в перёд всё удовольствие кончается - толи пар толи пекло...и так до самой Ленинградки.
    ...возвращался тем же путём. Стоило проехать это место на пару сотен метров, снова прохлада !

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    полатки, едте. ничего не понял. о чём это, про что.
    Это ты тут "о чём" здесь и "про что" ?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Что то есть но тема бесполезная. Закрываю.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)