Почему-то работают южные направления, какие-то Лыткаринские карьеры и тд и тп. Какая разница где коморов кормить !
Вот так сегодня катнул в Солнечногорск, на озеро Сенеж ...никогда там не был, признаться.
В общем, Пятницкое шоссе стартует от МКАД и идёт в Солнечногороск. С километражем я толком не разобрался, ну вроде бы в один конец 60км где-то. ...Дорога так себе - ехать приходится почитай с автомобилями, и много чуть-ли не по белой сплошной, так как по сути асфальта у обочины нет.
В других местах, ширина техполосы колеблится от 20см до метра. ...До поворота на Зеленоград (Кутузовск...бла-бла-бла) спусков с последующими подъёмами с крутизной не так уж и много. Но чем дальше тем поинтересней в этом отношении. Длинных подъёмов нет, сразу оговорюсь, но с хорошим туристическим грузом это чувствительно. Чем не забава! ...есть ещё момент, весьма интимный- после поворота на Зеленоград пойдут целые колоннады из борщевика, так что если кому сильно приспичет, придётся либо в штаны либо прямо на дороге.
Особенно полюбоваться по дороге нечем на мой взгляд, но уж очень приятно - местность лесистая, и даже в разгар дня в некоторых местах тебя неожиданно освежает прохладцей.
Ну вот, я назвал это изображение "Эпохальный микс"
А так, едешь и едешь - ни старинных церквей, ни чего
...и вот как на горизонте замаячили дома Солнечногорска , я остановился зделать ещё одну фотографию
Далее несколько фотографий по приезду на Сенеж, и позднее
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Местные или нет большие любители ловить рыбу.
Так здесь ловится однако, сам видел !...кругом шашлыки и полатки, всё чинно, алкашей не видел.
Правда свалки мусора среди деревьев ...
Так что вот пару фото с обратного пути...Соколово
Собирайтесь! Едте! Может и я присоединюсь . ...
На дорогу ушло по 3 часа в конец, где-то так - весу хватало. Трижды менял камеру, и каждый раз на переднем колесе. Потел
Колодцев по пути мало, и всё ближе к Солнечногорску.