Подскажите прочные кантрийные обода
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Подскажите прочные кантрийные обода

Question Подскажите прочные кантрийные обода

Друзья, пытаюсь выбрать прочные кантрийные обода под диск бюджетом в районе 2500 тыр за обод.
    Вес у меня не маленький - 90 кг. Катаю быстро и жестко. Бывают и небольшие дропы и не всегда удачные запрыгивания на скорости на бордюры...
    Пока выбор пал на мавик XM719. Но, таки что-то не уверен в их прочности...
    Последний раз редактировалось Plur; 03.07.2012 в 09:54.

Катаю на таких ободах. Вес 90. Катаю не задумываясь о том, будет восьмерка или сложатся. Т.е. и прыгаю через ямки и по кореньям и бордюры атакую жестко.
    За 7т.км нет даже маленькой восьмерки
    2 года назад так же задавался вопросом на чем собирать. Хотел начать с 319. В итоге из-за отсутсвия то одних то других (то цвет не тот, то под диски не было) поднялся до 719-х.
    Доволен.
    Главное чтобы хороший механик собирал и на хороших спицах делать. Мои собраны на чемпионах кажется и на втулках ксениум на промах.

Цитата Сообщение от Vladr Посмотреть сообщение
    Катаю на таких ободах. Вес 90. Катаю не задумываясь о том, будет восьмерка или сложатся. Т.е. и прыгаю через ямки и по кореньям и бордюры атакую жестко.
    За 7т.км нет даже маленькой восьмерки
    2 года назад так же задавался вопросом на чем собирать. Хотел начать с 319. В итоге из-за отсутсвия то одних то других (то цвет не тот, то под диски не было) поднялся до 719-х.
    Доволен.
    Главное чтобы хороший механик собирал и на хороших спицах делать. Мои собраны на чемпионах кажется и на втулках ксениум на промах.
    Супер! Я хочу собрать заднее колесо на насыпной втулке Shimano FH-M785 Deore XT и 2мм чемпионы (м.б. и 1,8 сделаю)

А я бы советовал ZTR Arch Ex. Катаю на них трейлы и ам, дропаю на ступеньки, учу банник, были недолеты на скорости. Корни и ямы - про это даже писать не буду, такое выдержат любые обода. Мой вес сейчас 95-97. Из плюсов - легко конвертятся в бескамерку и не такие нудные, чугунные и попсовые как мавик.

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    А я бы советовал ZTR Arch Ex. Катаю на них трейлы и ам, дропаю на ступеньки, учу банник, были недолеты на скорости. Корни и ямы - про это даже писать не буду, такое выдержат любые обода. Мой вес сейчас 95-97. Из плюсов - легко конвертятся в бескамерку и не такие нудные, чугунные и попсовые как мавик.
    Непонятно, где эту экзотику брать. Не хотелось бы заказывать через заграничные сайты.

Цитата Сообщение от Plur Посмотреть сообщение
    Непонятно, где эту экзотику брать. Не хотелось бы заказывать через заграничные сайты.
    не хотите заказывать? Ну тогда переплачивайте в два раза.

PS По теме - XM719 верный выбор. Самый верный.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    не хотите заказывать? Ну тогда переплачивайте в два раза.

PS По теме - XM719 верный выбор. Самый верный.
    Не знаю, принципиальной разницы в ценах с учетом доставки с ценами в московских инернет-магазинах я не заметил.
    Например, на chainreactioncycles.com стоимость Mavic XC717 Disc с доставкой составляет 2886 рэ, а на велопробеге этот обод стоит 3067 рэ. Таким образом я выигрываю 181 рэ... Хотя, если я закажу на чейне полностью все комплектующие для колеса или вообще вилсет, то оно может и реально интересней будет.
    Боязно. Не пробовал еще я такие покупки. Там надо пластиковой картой расплачиваться? И как долго я буду ждать заказа?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Интересно, а как шимановские обода?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=80886

Цитата Сообщение от Plur Посмотреть сообщение
    Не знаю, принципиальной разницы в ценах с учетом доставки с ценами в московских инернет-магазинах я не заметил.
    Например, на chainreactioncycles.com стоимость Mavic XC717 Disc с доставкой составляет 2886 рэ, а на велопробеге этот обод стоит 3067 рэ. Таким образом я выигрываю 181 рэ... Хотя, если я закажу на чейне полностью все комплектующие для колеса или вообще вилсет, то оно может и реально интересней будет.
    Боязно. Не пробовал еще я такие покупки. Там надо пластиковой картой расплачиваться? И как долго я буду ждать заказа?
    Ничего страшного нет, только смотрите не на чайнике, там действительно дорого, а тут http://www.bike-components.de/ или тут http://www.bike-discount.de/

Цитата Сообщение от cityman177 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного нет, только смотрите не на чайнике, там действительно дорого, а тут http://www.bike-components.de/ или тут http://www.bike-discount.de/
    Примерно прикинул по комплектующим. Разница маленькая выходит. Я так понял, что доставка мне обойдется примерно в 20 евро. А это почти вся выгода от покупки. Ну выиграю я 200 рублей с колеса. Или я не так понимаю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)