превед кагдила.
В комплекте с велокомпьютером Sigma шел геркон на круглые спицы,а у мавика плоские и соответственно не подходит он. Как кто выходил из этой ситуации?
превед кагдила.
В комплекте с велокомпьютером Sigma шел геркон на круглые спицы,а у мавика плоские и соответственно не подходит он. Как кто выходил из этой ситуации?
Купил магнит Mavicстоит на плоских стальных спицах, на циркал ставился как то криво, поэтому поставил магнит от CatEye.
Компы любые, главное зазор выдержать.
купи спец.магнит мавик. я тут видел в каком-то магазине за 250р. А вообще он в комплекте с колесами идет.
братух,спасибо от души.а то я чот не додумался заглянуть в комплектацию колес)
магнитик довольно таки сильный,на каком расстоянии от датчика его можно ставить? его нужно ставить по центру спиц?(центр если брать вверх-низ колес)
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
нашел ответ на свой вопрос-почти на самый верх и расстояние макс 5 мм)
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
а блин,у меня не получается поставить датчик на самом верху что бы расстояние было 5 мм(((((
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
поставил на скрещении спиц,почти в самом внизу,посмотрим что выйдет
Дык этот магнит с колесами в комплекте идет.
А вапще луче не колхозить. Я в прошлом году, по-моему в ситике покупл за какие-то вменяемые деньги.
хм. у меня в комплекте с колесами например магнита не было, но магнит от моего ВДО чудесно встал на плоские спицы.
а нет разницы куда именно на спицу ставить датчик?
вопрос был куда именно на спице,ближе ко втулке,в середине или к ободу,или это роли не имеет..
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.06.2012 в 00:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)