Подскажите за и против. Cube Attention , Cube Acid (2012) и Cube LTD
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Подскажите за и против. Cube Attention , Cube Acid (2012) и Cube LTD

Question Подскажите за и против. Cube Attention , Cube Acid (2012) и Cube LTD

Подбираю велосипед. рост 185 вес 85. Хочется купить велосипед, чтобы получать удовольствие от катания. бюджет примерно 1000у.е
    На сколько я понял Cube это мерседес среди велосипедов. Те сделан он качественно, весь навес используется качественный и тд. Единственное как я понял по большинству отзывов на яндекс маркете проблема у Cuboв с качеством лакокрасочного покрытия. царапины появляются очень легко и быстро портят внешний вид.
    Использоваться будет в Москве. те дороги, парки. возможны поездки за городом в лес, на пруд и тд.
    И просьба посоветовать размер рамы, которая нужна под мои габариты.
    До этого катал на stells Adrenalin, типа бюджетных двух подвес. Какие были минусы, тормоза скрипят и постоянно надо регулировать как я понял. Вес велосипеда запредельный. плохой накат. не очень шины. В остальном вообщем нормальный велосипед.

Да и девушке выбрал Cube WLS Pro, но там есть проблема с тем, что ей не нравится черный цвет, а они только черные. У нее рост 165 и вес 45кг. Какую раму ей надо купить?

Байкер-тяжелоатлет Аватар для ursus25
    Байк
    Bahshee Viento/ RS Revelation/ Shimano XT

Цитата Сообщение от Stasmnt Посмотреть сообщение
    На сколько я понял Cube это мерседес среди велосипедов
    совершенно неправильно понял
    это одна из марок, самая сегодня раскрученная, такая же китайско-тайваньская по производству, как любая другая, ничем не лучше остальных в своем классе
    к тому же не имеет собственного производства рам, в отличие от других брендов, которые для куба эти рамы и делают
    В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!

Зобанен
    Байк
    три

На сколько я понял Cube это мерседес среди велосипедов. Те сделан он качественно, весь навес используется качественный и тд.
    это что реклама кубов?)

рост 185 вес 85.
    Использоваться будет в Москве. те дороги, парки. возможны поездки за городом в лес, на пруд и тд.
    http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_pro/

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Вот мерседес среди велосипедов: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=0&rpt=simage

Нет) не реклама кубов. Просто везде слышу и читаю отзывы. Что купил Cube и все проблем больше не имею все работает, все переключается. Дизайн нравится и тд. Я пытаюсь действительно выбрать велосипед чтобы откатать на нем 2-3 года.

А SL cross нормально будет ездить по корням деревьев? Те не только асфальт. Почему то все выбирают горные велосипеды, поэтому другие я и не рассматривал.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

по Cannondale в мой бюджет только Trail SL 3 2012.

Все таки мерседесы бывают разного класса A-S, но качество изготовления что у А что у S одинаковое. понятно, что разные возможности и уровень комфорта и безопасности. Я слышал что еще хорошие велосипеды Kona, Merida и тд. Потом в разговорах слышно Cube и все больше не обсуждается. Поэтому и решил свой выбор оставить на нем. Поэтому хотел бы понять в моделях и что лучше себе приобрести.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Все таки мерседесы бывают разного класса A-S, но качество изготовления что у А что у S одинаковое.
    Ну и у Cannondale есть бюджетные модели. Если будите больше ездить по асфальту то можно SL cross. Не сильно зацикливайтесь на Сube, полно и других достойных брендов. Тем более сейчас уже скидки на 2012год есть, вроде в Триале 20%.

Кубы по обвесу - очень даже вкусные.

Вот чудо на байк-дискаунт, но оттуда, говорят, не поставляют: http://www.bike-discount.de/shop/a36...1.html?mfid=41

Где-то тут проскальзывал за тридцатку Гигант неплохой такой:

http://veloline.ru/xtc-se-3-2011

А вообще, кислая это цифра, 30 тыров. Вел получится не то ни сё. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Bomb; 05.07.2012 в 14:34.

Давайте бюджет увеличим до 40) можно будет что-то выбрать?

Давайте бюджет увеличим до 40) можно будет что-то выбрать?
    Себе вот хочу такой: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=82421

Полтос с лихвой деревянных, но, ёмаё, карбон и всё такое ...

И вот, кстати, на 40 тыров: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=82421

Но это уже аллюминий... И ростовки нет, к сожалению .
    Последний раз редактировалось Bomb; 05.07.2012 в 14:48.

Все запутался я окончательно. А вот к примеру если бы из трех кубов сверху на что бы выбор пал? Мне бы хотя бы с маркой до конца определиться. честно. хочется кататься уже. И По росту если у меня рост 180, рама нужна 20". А девушка если 165см рост. значит рама 16" правильно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)