Specialized - низкое качество?
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Specialized - низкое качество?

Комбинированный просмотр

Thumbs down

Купил велик Specialized за ~14т.р., ненравится:
    1. Тормоза V-brake TekTro перекашиваются. Тоесть настроишь на зазор 2мм, закрутишь гайки, а через 2мин катания одна из резинок начинает тереться об обод. как-то можно исправить?
    2. После второго катания от троссика заднего тормоза выделилась одна металлическая нить! круто вкровь поцарапав ногу ездока! причём в середине торчащего от тормоза тросика, будто эта нить вообще до колпачка недоходила... нде.
    3. Сразу же начал и продолжает жутко скрипеть подсидельный амортизатор! Чем-то смазать???
    Ну и за такие деньги могли бы ставить оборудование получше, вилку с регулировкой и педали металлические!

Купил, потому что нравятся дизайн, раскраска, самые удобные которые я видел рулевые ручки.

Ни у попутно вопрос относительно "хвалёного качества specialized"... обман?

по пунктам:
    1. Спеш тут не причем. Варианта два: либо тормоза Г, либо настраиваете неверно...
    2. это косяк сборки. Причем, скорее всего накосячили уже у нас. Неприятно.
    3. проще будет выкинуть и купить обычный подседельный штырь, а продавцу, который убедил, что это полезная штука - привет.

Качество той или иной марки надо смотреть не на бюджетных великах, а на серьезных аппаратах (хотя и к ним есть нарекания...).
    За эту цену велосипед не является показателем качества всей марки ИМХО. Хотя Спеш - совсем неплохой вариант.
    Love The Ride

1. выкинуть и поставить ХТР или убить кривые руки об стену.
    2. сколько раз говорить, спешалайзед не выпускает ничего своего, кроме рам (покрышек и систем), да и то - не
    таких дешевых.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну и за такие деньги могли бы ставить оборудование получше, вилку с регулировкой и педали металлические![/b]
    а ты чем спеки смотрел, когда байк выбирал?
    3. выкинуть и поставить штырь.

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 21.05.2007 13:47) [snapback]264593[/snapback]</div>
    Ни у попутно вопрос относительно "хвалёного качества specialized"... обман?[/b]
    У меня на рокхоппере ничего не полетело (тьфу 3 раза) за полтора месяца. А сломать можно любую вещь вне зависимости от стоимости и качества.

и еще. "такие деньги", за которые "могли бы..." - это далеко не 14тыр

Прежде всего - ребята, не надо пытаться на меня наехать в ответ на мой наезд на "ваш любый спеш"... это детство какоето.

Велик выбран за оригинальную очень удобную раму, в нашу страну других великов с такой рамой не поставляют.

Касательно советов "выкинь подсидельный штырь" - отвечаю тем же - "выкиньте ваши советы".

Спешиалайзед для Чингачгука, человека дремучего - мне по* что там кто выпускает, т.к. я покупаю велосипед под торговой маркой и комплектованный компанией Specialized - значит именно он в ответе за весь набор!

ps "за такие деньги" - я сравниваю со своим Merida Matts TFS 100 - обвес, вилка, педали на порядок выше!

Кто-нибудь что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ ответить может???

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 21.05.2007 14:00) [snapback]264610[/snapback]</div>
    Прежде всего - ребята, не надо пытаться на меня наехать в ответ на мой наезд на "ваш любый спеш"... это детство какоето.[/b]
    Никто не наезжает. Нельзя по одному экземпляру вещи судить о производителе.
    Как говорили, за такие деньги можно купить или раму + навеску в придачу, или навеску + раму в придачу.
    Specialized судя по всему относится к первому случаю, Merida - ко второму.

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 21.05.2007 14:00) [snapback]264610[/snapback]</div>
    ps "за такие деньги" - я сравниваю со своим Merida Matts TFS 100 - обвес, вилка, педали на порядок выше!
    Кто-нибудь что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ ответить может???[/b]
    во первых что за Specialized?

во вторых как и у всех дорогих брендов у Specialized на дешёвых моделях стоит фиговая навеска.
    поседельный штырь с амртизатором вы отдельно покупали или он с велосипедом шёл?

Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!

Всё комплектное.
    Велик назад сдавать не хочу, т.к. больше великов с такой рамой в москве нет.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОСЫ ТЕМЫ:
    1. Тормоза V-brake TekTro перекашиваются. Тоесть настроишь на зазор 2мм, закрутишь гайки, а через 2мин катания одна из резинок начинает тереться об обод. как-то можно исправить?
    3. Сразу же начал и продолжает жутко скрипеть подсидельный амортизатор! Чем-то смазать???

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 21.05.2007 14:16) [snapback]264624[/snapback]</div>
    1. Тормоза V-brake TekTro перекашиваются. Тоесть настроишь на зазор 2мм, закрутишь гайки, а через 2мин катания одна из резинок начинает тереться об обод. как-то можно исправить?[/b]
    Покрутить два винтика под крестовую отвертку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)